ГЫ!

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слу, читаю название темы про Алинкин ДР- решила, что леффф-это ПИВО!!!Типа новая флудная традиция-все ДР Леффом отмечать..!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.. варианты есть канеш)) но стремновато)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че характерно, что ото все припарковалось в попе, ногах и животе..До сисек не дошло...Сыла тяжинння все попортыла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа....У тебя уникальная техника...От...чегооооо????:)))))))))Это бест...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?? у меня дошло(( да так, шо капец)) они ж тоже тяжелые становятся- спина и плечи болеть начинают.. неее.. ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно, я успела............))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно..Я была в десяти кг от цели..Сошла с дистанции рано..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри)) это комп- как-то бувы сам вставляет))) я уже исправила, а ты таакая замечательная, всё замечаешь))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг) неее, тышо-как вспомню- так вздрогну)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) причем и захочешь-так не придумаещь)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) есть такое пиво?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. туда мы ещё не переехали (далее не печатное), у меня в хате ремонт... ты сама как? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть !!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет , пропажа !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, и очень даже вкусное))) http://ic.pics.livejournal.com/roger_odessa/42123472/6835/6835_original.jpg [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ая и не знала))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого=какие вы все знатоки)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, да, чтоно-есть!!! я тоже знаю))) ггг склероз-проклятая штука)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к окончанию лета? да)))+ на самом деле я лечу по делам. совсем. я могу быть в Киеве на пару часов в среду или четверг 27/28, но,увы, не более(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ты..)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ееееесть!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. побежала я-если не расплавлюсь по дороге- в новую кв опись делать) вроде как всё решилось.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! удачи! ждем с отчетом [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сечас [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угоню [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением