ГЫ!

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у Пнки [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотню!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрямсте!!!:))Соскучилась жутко!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да по-разному..Че-то интенсивное лето получилось..)Притомилась немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УУУууу....((Прямо в Киеве или в аэропорту только?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве. мне нужно в наш киевский офис на воровского,19[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноут на время переходит малому...Обещала на свою голову.)))Но я вернусь!!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О...А тебя ж можно там подстеречь? На рюмку..торта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай, бармалеечка, как я рада))) ураааа!!! [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акакжа! с радостью)))) ток я киев совсем совсем уже не помню((((я могу подъехать, тока мне нужны четкие участки передвижения)))Я даже еще не понимаю как я до этого воровского,19 доберусь))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня такие страсти, такие страсти. Хозяин той точки по починке компов которому я звонила изначально, поехал выбивать бабло, из того мастера который якобы починил мне комп, который я сегодня не смогла включить.В общем такие разборки с угрозами и страстями, что вам сказать)))Зато какой хозяин, вау тетки.................моя малая обалдела и онемела)))) что уж там про меня говорить))А да и комп он мне починил, бесплатно))а и еще сказал звонить, если тот вдруг возникнет, он тогда приедет с битой))Но он еще приедет, чет там с компом делать))) ыыыыыыы мы меня теряем.......))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хоть три, я не на этой волне))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я чет уверенна, что он уже весь в семье, посему просто помлею и все)))и на том спасибо)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт хорошо,что мы тебя теряем в этом контексте))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все девуличке умелась работать))) бай бай)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори, впервые за долгие годы, а то я думала, что я мужененависница))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей сегодня первый день в школе, пока ттт) классно, что два учителя из трех - дядьки)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык тебя надо прямо там и встречать..Чтоб не потерялась.:))Квест для работников:"Почувствуйте себя туристом!":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож так прочитала) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм..)))Прикольно!!!:)))Биту показывал?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хо-ро-шо! @@@@@@@@@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.. жаль, что я не в Киеве((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осенью интенсив уменьшится? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением