Опубликовано: 20 авг 2014 у Пнки [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 сотню!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Здрямсте!!!:))Соскучилась жутко!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Да по-разному..Че-то интенсивное лето получилось..)Притомилась немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 УУУууу....((Прямо в Киеве или в аэропорту только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 в киеве. мне нужно в наш киевский офис на воровского,19[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Ноут на время переходит малому...Обещала на свою голову.)))Но я вернусь!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ждем! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 О...А тебя ж можно там подстеречь? На рюмку..торта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 хай, бармалеечка, как я рада))) ураааа!!! [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 акакжа! с радостью)))) ток я киев совсем совсем уже не помню((((я могу подъехать, тока мне нужны четкие участки передвижения)))Я даже еще не понимаю как я до этого воровского,19 доберусь))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 а у меня такие страсти, такие страсти. Хозяин той точки по починке компов которому я звонила изначально, поехал выбивать бабло, из того мастера который якобы починил мне комп, который я сегодня не смогла включить.В общем такие разборки с угрозами и страстями, что вам сказать)))Зато какой хозяин, вау тетки.................моя малая обалдела и онемела)))) что уж там про меня говорить))А да и комп он мне починил, бесплатно))а и еще сказал звонить, если тот вдруг возникнет, он тогда приедет с битой))Но он еще приедет, чет там с компом делать))) ыыыыыыы мы меня теряем.......))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 та хоть три, я не на этой волне))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 спасибо) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 но я чет уверенна, что он уже весь в семье, посему просто помлею и все)))и на том спасибо)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 эт хорошо,что мы тебя теряем в этом контексте))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 все девуличке умелась работать))) бай бай)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 и не говори, впервые за долгие годы, а то я думала, что я мужененависница))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Андрей сегодня первый день в школе, пока ттт) классно, что два учителя из трех - дядьки)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Дык тебя надо прямо там и встречать..Чтоб не потерялась.:))Квест для работников:"Почувствуйте себя туристом!":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 я тож так прочитала) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Хм..)))Прикольно!!!:)))Биту показывал?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 все будет хо-ро-шо! @@@@@@@@@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 эх.. жаль, что я не в Киеве((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 осенью интенсив уменьшится? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение