Опубликовано: 20 авг 2014 я ж грю- алкачи)) везде алкоголь мерещится))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 спасиб, я ужО) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 а там знаки опознавателные есть на нем? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 )))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ) пусть в школе ему будет комфорнтно! я оч рада за вас!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 отчет))+ дом- башня манхеттен называется- в 5 мин от нашего старого. квартика крохотулечка, места нет вообще... зато есть балкон) похоже, я на нем и буду жить)) проверили технику- что работала- стиралка, плита, холодильник..опись сделали.теперь пролема-как отключать-подключать воду,свет, инет и тптак же стены снизу кробит от влаги- но это , видать, везде тут так..из-за перепада температур.[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 а, еще. дом пряи рядом с мечетью. так что во вермени я оишбаться не буду. муэдзин не даст) такая красивая- ночью с подсветкой. а вот бассейн-на 36 этаже-и никакой--... просто большая ванна(((и на солнце.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 но пока живем еще вроде тут [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 нет, не успел еще))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Натали, все будет хорошо. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 желаю удачи))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Здравствуйте, мои дорогие! бармалеечка, еще стотысячный раз приношу свои огромные благодарности! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Пенка, за тебя кулаки держать? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Лето, не проходи мимо Катюши на Олимпийской! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 нету, но он в мультиках классно разбирается. я вродь поняла, что ребенок есть. Но я совсем шибанутая, от прошлого мастера, от того, что тот спи@л у меня из компа дорогущую часть, в общем не описать словами, что со мной вчерась было. Я уже вчера звонила этому парню, вернее он мне, а потом я ему, короче, это надо за бутылкой пива рассказывать.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 та ну, за меня вон биту держат пока))) не че уж, пока сегодня пашу. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 ого. даже так. вот гад. но , Пенка, наличие ребенка не означает наличие жены. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 бита- надежнее))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 обручалки не было,я его вчера уболтала на пиво, а сегодня как увидела, так стреманулась и заткнулась)))) ну в общем, сложно описать словами)) достаточно того, что я ойкнула открыв дверь, а он улыбаться начал))Та ну не, это анриал.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 пиво как раз самое то!) чего анриал? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 можно подумать мне это о чем-то сказало..))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 та ну, где я, ладно то такое. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 зато мне сказало)) хнык) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 место встречи изменить низя [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 девушки, спасибо! дай бог! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение