пятница!!! ду!

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ггг мой мамкатель тоже скоро вернецца. я спецом дитЯтку сбагрила в горы повыше..там даже сигнал телефона не береть...шоп никто не мамкал и мужа под откос(зачеркнуто)..... по командировкам пустила.... тишь да блажь))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе на осень .... хоть немного гамму обрисуй - я придумаю )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мечтаю все о хлое зеленой, чтоб 100мл, но гадство, цены как то вылезли выше крыши, а я ж разливными не пользуюсь((( кароч я в брок теперь не захожу, чтоб не нервится.Там в этот период, в прошлом году скидка была, я себе кензо с маком купила.*уходит тяжело вздыхая*[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не критикую, а сочувствую!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

yeast, leaven, ferment, barm я встречала в чаще leaven, ferment в описаниях[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холодный, травяной. водяной, горький Да, ходить и нюхать мне уже некогда)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бг)))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу не надо описывать, меня еще после вчера немного не попустило((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыыыы...да, без куни ну никак в пустыне))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой йопт и я такое хочу, хочу именно такое сочетание. да да да. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... сорри.. это куХня имелась в виду..)) без куХни)) вот уж глазастые))) но не нзнаю,что нужнеее)))ггг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо))) знаешь,как без этого тяжко?))))ггг ща исправлю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н че ты непанимаешь в кобасных обрезках))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненннада..нам так больше нравицца)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуетесь, да?)))) нюню))сама ржу))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже поняла,что смысла нет испарвлять-все прочли) вчера успела испарв ить-тока Лима поймала меня)))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о спасибо) ща запишу. ну ведь спеку таки шота.. прощай, талия))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я догадалась чего там не хватало..и ведь как же сысл меняется! *показывает язык* ))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пеки! оно легко все. совершенно не сложно [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ващет обо всем приличном писала)) о доме думаю- вот вы о чем???)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясь, люди везде разные и, действительно, многие совершенно не беженцы, хоть и еду сюда.Я вот вчера встречалась со своей давнешней приятельнецей, она имела довольно стабильный, хоть и небольшой бизнес бытовых услуг в Донецке и в Мариуполе. Сейчас с семьей там и мастеров некоторых забрала. Сюда приезжала с целым бизнес планом и смотрела возможности разместиться здесь, рассматривают такой вариант. Дальше поехала в Днепр с тем же. Естественно, она не чувствует себя никакой беженкой, никаких днров не поддерживала никогда, а сейчас ищет варианты, жить-то надо дальше[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

травяной и водяной - всегда раздельные, ИМХО слу, а бУджет? и скорее всего это что-то унисекс будет или вообще мужской - предлагать?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж шустрая)) везде успеваешь)) та да..смысл меняется кардинально)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тебе легко. а некоторым полгода надо с мыслями собраться)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что же делать, если я не люблю девочковые сладкие-цветочные((( Давай уж унисекс[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением