пятница!!! ду!

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

надо будет слово дрожжи на англ перевести))) я ж не так прям круто англ знаю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо. а я тебя в контате ищу нету тебя там.. как у тебя активно жизнь идет. дети-то что съели? или вирус? а собаке гуталакс не поможет??? ну там каплю одну?? я серьезно. на ее вес пересчитать. я б дала. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) я тебя люблю )))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, Наташка, ну где логика??? Т.е. испечь пару булок с нормальным составом нельзя, ибо "худею", а магазинный крендель с магазинным амайонезом - можно???От же блондинка)))))))))))))))))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня буду печь: пирожочки такие маааленькие, румяаааненькие и пирог с вишнями румяненький такой, ароматненький :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ей детальнее, детальнее рассказывай, с картинками)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, у меня сдыхает телефон, что посоветуете? Кнопочный уже наверно не стоит брать? а по сути, в последнее время у меня на слуху леново.Хвастайтесь, ну или жалуйтесь.Пойду еще своим мужикам напишу. шо те еще скажут.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б сама мечтала в такой ситуации сбежать. Хоть на работу хоть куда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дп я уж потом сама себя ругала,что наелась)) ну уже позно было)) слопала) ну захотелось мне)) ну не права была, осознаю) даже не знаю, работает ли духовка.. да и съезжать же будем скоро.. хз куда..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подстрекательство-наказуемо!!!!) я ща захлебнусь))) вчера мне одна+ именинница- Пастила- НОЧЬЮ- в красках рассказывла,что она там ест и наготовила каких пирогов . канеш,я майонеза наелесь)))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я тебе не подскажу. но кнопочный нежно люблю и скучаю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, амиги. завтракаю на работе силосом...вышла с метро, а тут фермерский рынок...нагрЭбла шо дурная, и только выйдя с базарчика вспомнила, что я без машины... **ть..... а еще и корм коту привезли лечебный..5 кэгэ вот решила хоть в себя немного)))Никого ж нет, у меня все кастрюли в отпуске, вместе с холодильником...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафига ты ешь майонез вообще? не ну в оливья его или там в шубу, то святое, а вот в остальное, оно же гадкое до тошниловки. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный переход у тебя получился... такой плавный: "а еще и корм коту привезли лечебный..5 кэгэ вот решила хоть в себя немного))) ":)))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняете дом? или более кардинально - страну? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) нееее..кот против бы был однозначно! ))) в себя пошел: базилик, руккола, укроп, помидор, огурчик, моцарелла...БОЖЕСТВЕННО! Ща сразу прям чувствую как доброй стала)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо? Корм коту точно будет сбалансированным, без ГМО и консервантов))))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, для полной доброты нужна шоколадка.. или хоть мороженка какая)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. ложками. прям из банки. ну вкусно мне. хотя он тут не оч(( не то,что наш торчин европейский))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срок аренлы закончился+ хозяин полнимает цену намного.((( и с деньгами траблы.. надо за год заплатить сразу(( и нету стока..((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, что тебе сказать.. Привыкнув к смартфону, я теперь вообще не понимаю, как без него жить. Хтя первое время не могла понять, как с "этим" обращаться и на фига в него столько всего напихано.))По сути: у меня Нокия. Устраивает все кроме Винды в качестве ОС. Как по мне, то Андроид лучше.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно... Желаю найти то, что и устроит, и подойдет! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да!!! ну чтоб меньше нести- часть корма в себя)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо..это так сложно..( очень [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кота более сбалансированный корм-это точно)) с белками)) а в твоем наборе не хвататет кофе с тортком и мяска)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением