Кофейное утро))

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гы))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть я в гороскопах слаба, но то что попадалось было очень похоже [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мы, однако, в октябре (+-) расслаблялись )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибон, Пенко )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну...я ещё и на рождество хорошо развлекалась ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где фотку разместить, чтоб показать? радикал не хочу) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю)) в фб?))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не) Юля Лима знает, мне нравится где она размещавет, но не запомнила_) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравления! Пусть Солнышко сияет! Теплом и радостью озаряет все вокруг!!! Много счастья, добра, любви!) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лима, с именинником тебя! Здоровья, спортивных успехов и только! радовать мать!)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, снайпер ! Это не тот солнышко, это отЭц евойный ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля сама не запомнила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето!!!!!!!!!! я сделала ЭТО!!! да! да! да!))) + хвастаюсь!!!))) ну потому что ЭТО мне вторую ночь снится и вторую ночь я во сне ЭТО ем с Летом)) мы рождены, чтоб сны все сделать былью!!!))[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://imglink.ru/ вроде это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же пишется мой возглас ?? АФИГЕТЬ, короче !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не тайна- чем радикал не угАдил?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще тока на фб заливать умею- и то только с тел) потому все фотки через мордокнигу идут)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама как афигела)) у меня из кулинарных способностей- тока яйца пожарить)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) ОУ!!! Замурчательно!!!Оооочень аппетитный и пахнет наверно до одури!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наговаривай! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем даже рецепта нет)) всё-на глаз)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нямка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про ванильку я ессно вспомнила, уже когда он спекся))) но все равно классно получилось) эх. прощай, талия...) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением