Кофейное утро))

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага. покрасили 1/4 (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по плану стирка и готовка..без воды- так и делаю-тут с вами, ща киношку какую посмотрю что ли)) но я ж Делать дела собиралась) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот когда не зайди, а тут все о еде, да о еде))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кисломолочку ешь? или вообще ничего молочного? и нехочется попробовать? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ктоб говорил,а? у тебя такие рецепты и нахзвания блюдей- что я из гугла не вылажу)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кисломолочку очень выборочно могу пить. попробовать не хочется ни капли :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. там сейчас..жуть..вернусь в самое пекло..( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я в ПА научилась обзывать простые блюда, такими загогулинами, а вообще все просто до нельзя. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда курить нада)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, молодцы!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечение ...пожизненное ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня, кроме всего прочего, имеется в доме именинник, мое ссссолнышко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!! так поздравлям-с!!! )) УРА! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Спасибо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще ребенка стребовала с меня подарок - кроссовки - в честь сдачи экзаменов ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО!! поздравляю!!! это какое именно солнышко-которое я видела?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарок законный)) и требование-тоже) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты два видела )) Старшее ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а я шо, я ниче, заказала, завтра прибудут )) Себе тоже присмотрела ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) аа, точно, двоих) подарок есть?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а себе тока присмотрела или тоже завтра будешь с обновкой уже?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще я купила себе адаптол, потому что от моих припадков плохо уже даже мне самой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно.. радует,что с ")))".а я утром забываю пить таблеткии.. да ваще забываю.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, себе тока присмотрела... Надо еще денег заработать на себя...
0

Поделиться сообщением