Опубликовано: 21 июн 2014 хочу грибов)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 Я картошку и ела бы, и ела бы, и ела бы))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 правильно! чЭрЭпаховАго супу наваришь! я на самом деле не часто кроля готовлю, хоть сама и люблю, его еще ж купить надо, так чтобы точно был хороший[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 а я орешков из детсва..печеных...со сгусченкой... мням [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 у меня варианты - слепила из того,что было)) но повар из мня своеобразный, могу из ничего что-то вкусное сделать. а вот изыски..не умею..( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 фсьо, мая умчалъ на плантацию. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 на до мной все издеваются да? сгущенка. орешки, пошла плакать((( [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 ахренеть...лоси, черепахи, кабаны,зайцы..грибы.. бэлые.. Пенка, вот где надо жить, вышел в лес-поймал еду))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 А че я? я ж ниче? но у мну нет мани, мне надо маниимелец)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 А ишшо ..вчер у меня было шоколадное фондю с клубникой , ананасами , бананами , яблоками , маршмеллоу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 В лесу еда дармовая, мани не надо .... И черники уже полно !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 романтиШно развлекались? ;) надеюсь с шампанским? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 Газовая , но есть и электрическая , и индукционная ...Какая надо? ) Есть и мангал ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 а ты чего? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 индукция ж керамику не видит? на остальных тажин греется нормально ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 Ага , с красным шампанским . Впервые проводили испытания фондюшницы (она у меня в форумского аукциона , спасибо Светесцифрами(ник по памяти не воспроизведу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 А мы уже давно наложили на неё табу . Редко )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 та еду я нашла бы))) на домик под лесом))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 И по результатам фондю : сделала вывод , что на след. раз будет чернослив с начинкой из ореха. И это будет , кажется , самое вкусное )) Ещё хочу сырное фондю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 фондюшница моя старая мечта. Мечтаю о сырном))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 кстати никогда не пробовала. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 а я бы еще курагу с миндалем)) Люблю такие кунфетки)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 Ещё 10-15 лет назад такой домик можно было купить за 300 у.е . А друзья у меня купили за 600 грн . Прозевала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2014 Могу дать напрокат )Вот ,дети-внуки наиграются , и бери ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение