Чудесно расчудесно

315 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу грибов)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я картошку и ела бы, и ела бы, и ела бы))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! чЭрЭпаховАго супу наваришь! я на самом деле не часто кроля готовлю, хоть сама и люблю, его еще ж купить надо, так чтобы точно был хороший[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я орешков из детсва..печеных...со сгусченкой... мням [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня варианты - слепила из того,что было)) но повар из мня своеобразный, могу из ничего что-то вкусное сделать. а вот изыски..не умею..( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо, мая умчалъ на плантацию. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на до мной все издеваются да? сгущенка. орешки, пошла плакать((( [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть...лоси, черепахи, кабаны,зайцы..грибы.. бэлые.. Пенка, вот где надо жить, вышел в лес-поймал еду))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че я? я ж ниче? но у мну нет мани, мне надо маниимелец)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ишшо ..вчер у меня было шоколадное фондю с клубникой , ананасами , бананами , яблоками , маршмеллоу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В лесу еда дармовая, мани не надо .... И черники уже полно !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтиШно развлекались? ;) надеюсь с шампанским? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Газовая , но есть и электрическая , и индукционная ...Какая надо? ) Есть и мангал ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты чего? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индукция ж керамику не видит? на остальных тажин греется нормально ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага , с красным шампанским . Впервые проводили испытания фондюшницы (она у меня в форумского аукциона , спасибо Светесцифрами(ник по памяти не воспроизведу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы уже давно наложили на неё табу . Редко ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та еду я нашла бы))) на домик под лесом))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И по результатам фондю : сделала вывод , что на след. раз будет чернослив с начинкой из ореха. И это будет , кажется , самое вкусное )) Ещё хочу сырное фондю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фондюшница моя старая мечта. Мечтаю о сырном))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати никогда не пробовала. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы еще курагу с миндалем)) Люблю такие кунфетки)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё 10-15 лет назад такой домик можно было купить за 300 у.е . А друзья у меня купили за 600 грн . Прозевала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ..тоже думала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать напрокат )Вот ,дети-внуки наиграются , и бери !
0

Поделиться сообщением