Опубликовано: 7 июн 2014 конечно :-)+ гризленыш [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 о, тот же вопрос возник) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 классно вам)) привет Гризли)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 нда?? )) сомневаюсь)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 тышо,я законопошлушная) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 да мы поняли уже- что всё, что не водка-то не стОит пить)) но вот некоторые и пиво и вино любят) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 думаешь, у кого-то есть статистика?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 дык законы зверские там,а не тут))там есть нелегальная продажа, но и облавы там есть. не настолько я хочу выпить там, чтоб рисковать. ) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 Так шо там ваще пить нельзя???????? Даже вотку????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 Боже, мое дитя выстригло себе челку... Моими маникюрными ножницами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 пить можно дома) если есть что) на улицу в пьяном виде низзя. и не продается нигде. даже вотка) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 сочувствую) тока воппрос- жалко челку или ножницы?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 сфоткай на память!!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 А шо ж дома пить?где ж тогда брать? А как они там живут??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 что привожу- то и пьем) или кто прилетают- привозят,спасибо им) как живут- без бухла и и жизнь не та?))+ есть еще в барах в отелях в некоторых эмиратах, по паспорту-но очень дорого.[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 ну и жарища ж.. особо не напьешся при 50 град в тени [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 так и так ясно зачем-шоб красивше стать) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 а мама, видать,не заценила) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 только с историей ну и+ я не подарок)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 нэт. пэкло у нас [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение