Выходные.День первый))

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ога [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Мы уже С утреца посетили музей достижений Кличко, и слет скутеристов))) ща обед и потом дальше полетим)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я только хотела спросить-где это вы были?) ПРивет)) а явас видела) на фоттках))))[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ураган..уууу [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила я за мняском, заодно купила волейбольный мяч, футболку и мобильный телефончеГ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда жу рассказывай, кому что из этого наборчика?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подстригла двух мальчиков по 20-21 годочков) сказали,что гуд) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи-хи ))) нам с мужем - мнясо ;) остальное для колибри )) телефон был обещан по результатам окончания учебы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрассьте, тетеньки ! Лень, а Лень + Замеры книги сделай, когда будет время )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) а что будет из мняса? ты навренякак что-то интенсное соорудишь) а какой тел? малая довольна? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пожелания по цвету озвучь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кармашки будешь делать?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон Lenovo - бюджетная модель ) колибри довольная, потому что у нее сейчас очень отсталый гнусмас. Из мяса еще не придумала, что будет, а говяжьего фарша купила, чтобы завтра сделать гамбургеры классические ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! я замерю и кину в почту )) заранее спасибо![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Ленька скажет, то буду )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как же)) с кармашками прикольно))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывай модель с кармашками)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо, клюшки так клюшки. Девки я совсем тормозило, зарегилось на СЗ(не помню когда) и забыла. Сегодня думаю, да шо за спам мне лезет, типа вам пришло сообщение, вам пришло сообщение. Пошла по сцылке востановила пароль, а там бг)))))))))) кароч склеротик)))Пью пиво горячее, день не фартовый, малая сказала, что ей стыдно со мной ездить. Йошкин кот, ну стошнило меня прилично, но я же успела вылететь из тролейбуса и добежать до мусорника, тоже мне позор.А в остальном, откармливаю мелкую и потею как собака.Купила любисток и мяту))Пы Сы: Я не болею, меня сглазили 100% бг)))))))))) Срочно нужны яйцы))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обедаю под лекцию о восстания Спартака...)))) Второй кофе был под Индию))) Девочка очень не хочет остаться дома, и присматривать за котом, пока мать будет впечатляться))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла я яйцы, они разбегаются быстро, а я подустала, сложно ловить. Нужна помощь. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы)))))))) да, йайцы таки нужны! и срочно!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.... т.е. нам надо эти самые гнать на тебя??)) я прально поняв?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мой друг, ты правильно поняло, но лучше их связать. Так будет проще выбирать нужный калибр))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа а зачем етеб вязаные яйца?!)) могу связать. можешь и цвет выбрать) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя по яйцам у нас любая спец)) ивышивать из,помницца, хотела.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением