Опубликовано: 7 июн 2014 гы)))мое [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 все ушла спать)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 ну да ! Раскройные, для надсечек, для вышивки, маникюрных тоже трое - для углов, для кутикулы, для обрезки... И еще штук пять "просто красивых" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 можно, пей, разрешаю))) только посолить и поперчить ее))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 узнаю брата колю!(с) ))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 я так понимаю, что некотрые вотку пьют с чистой совестью и бьез повода)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 ))) ждала в засаде?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 нуу, жизнь налаживается- пенка поймала сотку- давно не ловила ж)_ СН!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 греть хоть- как пиво- не надо???))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 отползаю с телефоном в зубьях в душ. СН всем! хоть бы дали поспать...хоть бы дали поспать....*бурчит под нос* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 и я ушла. Курить и спать... СН !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 а че ж дитеныш общими не постриг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 Мамиными-больше драйва)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 воопчем,все спят) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 Я не спала,но думала,шо все уже легли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 я и не сплю) я еду готовила) и чай пила) и курила.ю.юи нехочу завтра... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 Блин,а я хотела тебя на перекур позвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 ну так я ЗА) когда у меня ыбл тот перекур-то)_)_ [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 ау?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 вопчем,я еще есть) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 да, ия еще пол решила помыть-второй раз)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение