Первое ДУ новой недели))))

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

) спасиб.. эх [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... все в одном? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е и дома порядок?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е и дома порядок?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назвалась груздем- теперь переводи) и пеки) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что переводить?))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. ну, я тоже помогала, но совсем чуть-чуть ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, каждый понедельник) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тебе еще аргумент (имхо)+ он, хоть и взрослый, но ТВОЙ РЕБЕНОК. и на данный момент никого главнее, ближе и роднее человека рядом нет. кроме тебя ему помочь некому. папа далеко, он уже к этому привык и не считает его близким. папа для него сейчас "картинка в компе" и "голос в телефоне". ты же вот, родненькая, тепленькая, наклонись и можешь поцеловать, протяни руку и можешь обнять. не думай.не пересиливай себя.тебе НАДО.он сам не справится.кроме тебя некому.ты - мать.имхо-имхо-имхо....уж прости. так мне все ощущается....[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец моему нормальному сну ((( они тут всё жарят (((+ кабачки - жареныебиточки - жареныекурица в духовке - жаритсяборщ - зажариваетсярыба - жаренаяэто ОНА, видать, уезжать собирается, ЕМУ еду готовит на свое отсутствие. а я при чем? мне это нюхать? ненавижу жареное! ненавижу туш. картошку и плов. это их всегдашние блюда, которых я нанюхалась, наверное, навсегда.((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой тарт нашла, ревень на пуддинге: http://www.rezeptefinden.de/click/index/28567916/?site=kulinarischeswunderland.com[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этоткруто) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Муттер даст- то и переводи) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... не в курсе, кто ОН и ОНА, неужели все те же гости, которые ребенка на тебя оставили?про остальное промолчу) но слюнки текут)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле?? кто -ОНА??? кому -ЕМУ? а вытяжка или открыть окна? не помогает? ..и как это борщ жарить?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ниче не дает) мне б хоть картинку, а я уже сориентируюсь) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, неееет, те уехали и ребенок, славбо, тоже+ это моё общежитие ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, ты молодец.... я вобще не знаю, что и как тут говорить...( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вытяжка работает, и окно открыто, а воняет ((( всё же поочередно на одной сковороде+ ОНИ - это мои общежители ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... и никак не повлиять, да? я не в теме( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предполагаю, что семья сестры/брата мужа.. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а право я имею влиять?+ живем на одинаковых условиях. они СЕБЕ кушать готовят. моя пицца и мой глинтвейн им тоже воняет )))))) и это меня радует ))))))))) да, я падлюка ще та )))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охохо... моя мама тоже курить начала после аналогичного((((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением