Опубликовано: 2 июн 2014 какая шуба,какая шуба?! хоть какая-нибудь) никакой нету) а 4как уеду в дубаи без шубы?!)) мож,я тоже мечтаю всю жисть) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 ой, удачи ему!!! ну наверное,уже ж сдал? как у него? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 ууу,как классно))))) все зочу понять- шо такое просеко?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Лето,а ты в чем? фотка будет ) позвастаешься ж?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 и я тортег хочу- вот такой-как Пенка делать умеет) или хоть како-нить) но пока отделываюсь колой) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 а меня аллергия разобрала- уже и дышать нечем, нос к4ак картошка,глаза опухли,чихаю непрерывно( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 аристокраыт,панимаешь ли) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 гыгы, а я уже каждый день форумчанок встерчаю на улице)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 а, ишшо- дату мне перенесли на 12) тк 9 действительно выхолной) лучше б раньше,а то отодвигается9 [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 завтра? тогла я планирую- время уточнишь. я после 10 могу [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 для меня с просекой только лесная просека ассоциируется) и полянка с васильками) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 я узнаютебя из тысячи.....*напевает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 LYMA, вы ребнка как поздравили вчера?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Да вот просто иду по улице- и встречаю) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 где это ты так все время ходишь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 апчхи,апчхи- завтра крепатура будет,капец какой, шо сегодня расцвело???(((( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 да в разных районах) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 зажала кулаки, шоб так и было! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Здрасьти всем! :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 здрасти и вам) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 хелловьте! докладывай! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 а нима шо выкладывать. работаю, блин. нэма колы к вам и заглянуть :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 буит! на фб! папажжа)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 во-во!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение