Первое ДУ новой недели))))

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вообщем, конбяк с колой -и может, жиить станет лучше, жить станет веселее?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше клубнику с сахаром и мятой - в блендер , а потом в морозилку ... вечером или завтра вынуть и бааааалдееееть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у меня есть супергрибы - белые , чистенькие , лично собранные и лично в сушке высушенные) я вроде всё читаю ,но где-то упустила , чего хирурги к тебе пристали ? что хотят отобрать или добавить ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или сметанки туда) мммм) тока меня мутит щас от всего,сорри за подробности) а вот кола оч даже идет) оно да-самое полезное- антибиотики, кола и сигаретка) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мм, канеш красота-такие грибочки) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже и забыла вкус колы ... и не тянет...) собственно , я уже и забыла вкус сигарет , да и (тьфу-тьфу) вкус антибиотиков ...))) Так что , завязывай и ты с этой гадостью )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, завяжу обязательно) та ты что,ваще колу не пьешь? газировку вообще? или тока колу? эх. буду брать с тебя пример) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , пусть всё пройдёт отлично !!!! ) будем держать кулачки !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще не пью , ни колу , ни другие сладкие напитки ... ) минералка -да , берёзовый сок или квас - да , просто чистая вода .... ну , и пиво -вино- и всё остальное ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё ... я 38 лет курила ... и уже 5 лет не курю ... ( только не надо заниматься сложением и вычитанием для определения возраста ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 40 лет не курила и два с лишним вот курю.. + мне и в голову не пришло складывать... пока ты не сказала)))) но для меня со школы сложить 5 и 8-проблема, это я физмат закончила,ггг)) так что для меня сложение- сложная весчь))а я не знаю,как бросить курить. ( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе нравится березховый сок?? я пила- не понравилось... (ну кроме того,что из банок в детстве)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ты бросила курить? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торт купили, сам выбирал )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж фотку показывала, и тренер там тоже был ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тортик не видела...( ща еще раз пойду внимательно смотерть. но я вчера в тоске0печали была, мож и прозевала. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, я не поняла) да, торт красивенный) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наметила себе дату ( свой ДР ) и 6 месяцев с собой беседовала , стыдила , уговаривала , убеждала , подбадривала и ... внезапно , за 2 дня до срока просто отрубило ... три дня пострадала и всё....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится свежесобранный березовый сок ... утром сбегал за заборчик , притащил ледяной .... карррашо ... А сейчас квас из березового сока с мятой и изюмом , в жару - самое оно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понял- это тебе их надо помочь увезти или ты их хочешь мне взад отдать?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот молодец. а я типа бросала уже два раза за два года. но ...( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это вообще непонятные вкусы- т.е. даже не представляю) понимаю,что явно полезнее колы))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до этого тоже три раза по 1-1,5 года бросала , но возвращалась , а тут... надоела суета , связанная с курением ... вечно ищи кафе , где можно покурить , выбегай из-за праздничного стола , бо дюже нада ..., постоянно держи запас , а то уши запухнут ... да и вообще ,захотелось свободы... отакэ ...))
0

Поделиться сообщением