Первое ДУ новой недели))))

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я не могу (( иногда надо выйти с человеком с глазу на глаз переговорить, типа, на перекур. и не могу ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-м-ни-ч-ка !!!!!) поддерживаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, забыла рассказать!мой муж делал такое: http://yummybook.ru/catalog/recept/baumkuhen-baumkuchen-sladkayaэто нечто! вкусно, да. прикольно, да. ну а то, что сделано его руцями, вообще, пеСТня! )))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня раньше никогда не раздражали, все курят,а я нет) и всё ок. а терь и сама) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда заппросто) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шифруешься?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая непереносимость, что можно увидеть, что я ела (( или слечь могу с дичайшей голболью за пару сек ((у меня дома не курят. и это счастя! ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ога....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха! там адрес почты, ваще, бомба )))) профессия решает фсьо!+ моего мужа нет нигде в соцсетях. тоже профессия отпечаток наложила ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не такие нежные создания ... я , например ," старый солдат , я не знаю слов любви"...*цитата *)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) любимая фраза моего благокакого-то :-))))) я-да. нэжьный тропычыский цвыток :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого) как я люблю вот так, чтоб всё по пунктам) тэто ж начать надо..+ а я трусливо боюсь... панически.. я помню, как мелкий -еще до больницы, и у меня сейчас вот такой же липкий страх...только еще хуже.. хочет ся убежать , спрятаться и не знать ничего, и не узнавать[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится... посмотри у дочки тогда) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много лет никто не курил, ни в семье, ни дома, а сейчас... вот ткоа что с балкона пришла.. всё прокурено.. и мне не мешает) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этот твой страх очень понятен. но! надо именно по пунктам. даже лучше их разбить мельче. но по порядку и четко. НАДО! (держу тебя руками за голову и смотрю в глаза) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой , у немцев такие кухен есть классные ...легкие , вкууууусные , нигде не могу найти такие рецепты в инете на русском , а когда немцев прошу , им всё некогда переводить ...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не ела. в моем случае главное не блюдо. а исполнитель. о как)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня попроси) что тебе перевести? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть такие кухен с начинкой из пудинга , потом с ревенем , потом с творогом ...но совсем-совсем не похожи на наши рецепты ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтышка!!!!!! сам???? с полосочками получилось? супер!!!!!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я умом какбы понимаю) но вот пересилисть себя не могу. даже думать не могу. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением