Опубликовано: 2 июн 2014 свобода нас встертит радостно у входа) меня это не напрягает) и уши вроде не пухнут. скорее, привычка, ритуал) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 привет, девчонки!!!))+ Aндрюха сегодня первый раз в новой школе был, ни разу не кричал)) правда, всего 3 часа, и его не заставляли надевать тапки и кушать суп, но все равно классно)все-таки эти полгода дома благотворно на него повлияли, стал намного спокойнее, ну и старая школа подзабылась)последний месяц сам о ней спрашивал)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 всех позравляю с выздоровевшими детками!!!+ Nataya, a tebe skorejego![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 да и у меня просто привычка , ритуал ...а ещё , я говорила , что сигарета мне нужна , чтобы побыть наедине с собой , подумать ..и т .д.... а сегодня я понимаю , что всё это оправдания и потому пишу жестче )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Урррра!!! Андрюху - чмок от меня в ухо !!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 привет, ой я рада очень за вас! пусть у него будет внимательный тьютер и понимающая школа! какие у него впечатления о школе? утстал? доволен? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 а ты что денлала, пока он в школе был?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 спасибо, да я еще с малым паникую.де жа вю какое-то.. и боюсь к врачу идти с ним.. боюсь.что скажут [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 вот-вот- подумать и тп) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 карорч, пошла я покурю) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 никаких дежавю, ты чего!!! все БУДЕТ хорошо! я буду об этом думать (молиться не умею)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 ты на фейсбучной страничке дочки нас видела?) поцелуешь виртуально!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 он не рассказывает) ну, думаю, что уставать не от чего было) совсем немножко попросили что-то там пописать, остальное - вэллнэсс активный и пассивный) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 командовала уборщицей))) в смысле, делала то, что она не знает)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 а ... кстати ... меня курящие никак не раздражают и совсем не мешают ...я просто не замечаю , что у них в руках ... и выхожу с ними на перекур ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 не видела... а ты там есть ? О_О ... я ж и там конспирируюсь ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 есть, Lena Gonchar, аватарка - чашка каппучино:)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 подтверждаю!) штук десять выдержала!))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 отставить панику! 1.надо прояснить ситуацию. по крайней мере надо прийти к единому мнению и сократить список дохтуров.+ 2.потом определить очередность нужности спецов.3.потом собраться с силами и пойти к самому главному.4.потом выслушать его. 5.потом вникнуть в то, что он говорит и назначает.6.потом понять что именно он назначает.7.потом начать принимать/ делать назначения.8.потом замечать сдвиги в лучшую сторону.9.потом пойти к следующему нужному спецу.10.потом повторить с ним п.4-8.11. потом по необходимости все повторить.12. потом наблюдать и фиксировать каждое улучшение.13. потом просто выздоравливать.14. потом просто полностью выздороветь.15. потом вспоминать, что такое было, но очень давно и, вообще, это было с героем какой-то книги, а не с вами.Поняла? Исполняйте![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Ага ...вычислила я тебя , но никаких фоток не вижу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 еще не знаю. будем посмотреть. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 вот видишь? мы все тебе говорили, что все наладится и будет ок! стопроцентофф! :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 в друзья попросись, увидишь видео с Андрюхиного ДР) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 да у меня дочь ко мне на перекур приезжает ...я и больше выдерживаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 а... нетушки ... я никому в друзья не прошусь ...)))) лучше в почту мне .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение