Первое ДУ новой недели))))

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так, в отделении + ортопедии на Подвысоцкого были классные спецы. точно говорю. вы туда не ходили? жаль, я никого уже не знаю ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяяяя!!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у милиции спросить надо))) им не понравится такой вид))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смотрела. и не буду. не знаю, что это, но плакать не хочу. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чем дальше- тем стыднеее)) я и слова кухен не слышала- не то что есть такое)) прросто просвещаюсь с вами) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ты? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, а я- тормоз) поздравляю с 200!)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут же филиал ПА. ты не знала?)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарь селёдку ! гарантирую победу!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт да) мне так же.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я... пойду-ка спать. тяжело жаворонкам с вами трындеть ))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над буквами ПА завсила...)паническая атака?? или это.. в секас пора? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самой куда? мало того, что ЖАРИТЬ, так еще и селедку )))))))))))) садюга )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа... а я ела лучче- не заню,как называется- короче, соус из протухшей рыбы... вонючий,капец... вьетнамцы обожнюют) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"приятного аппетита" )))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятного аппетита) а кухен - это пирог) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее.... я не гурьман ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, да я ваще тока в пятницу открыла для себя это все. ( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот ..какой-то легкий корж (воздушный , нежирный) намазвается сверху слоем такого : магазинный пудин (из пакетов ) варится , остужается + в него творог немецкий из баночки . Пробовала - наш пудинг фигня , а творог наш в баночке - совсем не то , что творог немецкий в баночке ... А корж вообще угадать не смогла ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да, чтоно, я туда так редко хожу, что и забываю о нем) первые два варината расшифровки как-то реальнее))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом ... опять же легчайшее тесто , а на нем ревень и залит чем-то белым, воздушным ... так и не поняла - белок ? нет , мягче ... сливки ? ..нет , плотнее ..хз ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, теперь Пластилинка, разгадывай загадку)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже договорились ..приедет , покажет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)но по описанию мне нравится) даже очень [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в противогазе) ой... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением