Опубликовано: 2 июн 2014 угу. воны. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 жадничает? )))) сама втихаря наслаждаецца картинками )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 ну так готовь повонючее (для них повонючее))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 ыыыы, что-то я реву от всего) сегодня в магазине- бабушке денех не хватало, я заплатила, кассирша огрызалась на бабульку, а я снова реву. на ровном месте. ..да именно так и с папой.. в точности. + я понмю,как я боялась С Мишей еще до больницы, и щас так же, тока еще сильнеее, мне казалось,что забылось, а оно с новой силой,. аа[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 мне кажется, из-за места.... все знакомо-болючее... я в Киеве тоже рыдать начинаю... скорее выздоравливай и уезжай... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 стыдно по улице ходить) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 добрая) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 (((( а что, совсем никак нельзя... ну, компромиссы поискть... чтоб всем комфортнее было? я наивная, да?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 реви. это нормально. это эмоции+ если можешь реветь, значит, можешь чувствовать и жить.понятно, почему сильнее боишься. ничего забыться не может, потому, что это твоя жизнь. просто убеди себя пойти и послушать. не думай, не предполагай, не читай статьи в инете. плохо, что у меня нет никого знакомого из тех, что вам нужны. ...[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 кто, я?) меня оклеветали) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 да, так оч трудно.. даже не знаю,что придумать тут. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 дурачька. стыдно без юбки и трусов по улице ходить. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 а ниче не придумаешь. это я так, поныла трошки ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 да не стыдно... сейчас все ревут...из-за другого , но ревут .... Я такая плаксивая стала ...после "плыне кача " ... чуть что -горло сдавливает , слезы сами ...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 наивная,да ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 тоже надо...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 у моей сотрудницы вся родня в Луганске. она на работе сидит и плачет. не стесняется+ жизнь сейчас такая....((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 нет картинок ... ела я там это ...поищи интересные , легкие кухен на немецких форумах-сайтах , порадуй нас ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 ну вроде как с ортопеда всеж начать надо, тк изначально речь шла об импланте в сустав..и неизлечимо,но блин,он слишком юн, потом уменя и пугает, потому что такая же аналогия, хзчто и почему, и так не бывает, но вот бывает же. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 почему это стыдно?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 ага. кому же еще, как не вам? )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 сумбруно. и накрутила себя, сорри [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 ой.. я это ни смотреть ни слушать не могу, так ни разу до конца не выдержала. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 я б с удовольствием) но пудинг... это не совсем легкое) я не совсем понимаю, что ты ищешь) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение