Опубликовано: 2 июн 2014 сн. Спасибо тебе) за "по полочкам") [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 закрой и не смотри. возьми малчика ПОД руку и скажи+ "поехали в Дом мебели. заодно сходим к дядькам напоговорить-бумажки-фотографии показать"не помню, какой там этаж.поднимаетесь (высоко куда-то, кажется), стучитесь в ординаторскую и говорите: люди добрые, тут у нас какие-то слова непонятные, растолкуйте, а? вы ж умные, по глазам видно.главное, мозг отключить. включить режим "блондинка тупит". [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 это Люша у нас спец "по полочкам", а я.... просто чувства выражаю, как могу, кнешна... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 это во взрролсной больнице? (тк малчик-то великовозрастный уже) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 да, она взрослая. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 спасиб..но это мн7е самой,тк малый не особо ходит еще пока [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 твой мексиканский сериал продолжается .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 нет, вместе с ним. там лифты есть. самой тебе низя+ патамуша послушаешь, еще чего-то додумаешь и себя накрутишь. а так, он с тобой поговорит по пути домой, думать не будешь.плюс им же его и осмотреть, наверное, надо будет.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 )))))))))))) он неубываем )))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 о, свежак!+ наготовили, только что покушунькали (22часа между прочим) и ругаются. тема: кто тяжелее работает: он или она. ппц.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 бедаааа ...... (( врубай телик погромче с каким-нибудь сериалом или музыку ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 а вы там прям оч тесно рядом, как-то закрыться не получается? чтоб хоть не слушать? + вообще не предастваляю,как это ругаться при ком-то..я б молчала б тогда) что соббсно и делала)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 поняла, спаисбо [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 Пенка, у меня нет денех на тел, не могу позвонить, но на прием я есть. и готова на всё)) полсе 9-40 могу ехать к тебе. если надло. звони и говори ,когда и во сколько [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 если я не возьму трубку утром- значит, звони еще, то я могу быть у врача-тогда тел ставлю на беззвучнеый [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 и нашал я киевстаровскую карточку, а номер не обслуживается, а номер контракный.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 вопщем, понял- все спят.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 не..не спят ..) я поздняя птичка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 о, да, совушка тоже) аты почему не спишь? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 я уж думал, что у морфея) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2014 лисичек насобирала? а что-то побольше есть уже?прям не веритсяю.что уже грибочки [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение