ДУ! Последний день школы

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

драсьти. вот и я... есть кто? что-то на работе столько работы, что некогда и к вам зайти. что тут нового? кто расскажет стысло? :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стысло+) 1. Лима и Зуки хотят спать, Лима нгочь не спала, 2. Лето и Пенка и я хотим тортики, у них нет, у меня есть но невкусный и они рады)).3. завтра-последний звонок)4. Пенка стала Пенкусом) гуляли с Бамбиной уже)5. К ТетеМоте в платтячке дядька приставал красивый))6. Андатер- малая гриппует.7. я пошла по рукам..врачей. 8. обсуждение табелей) или как реагировать на разные оценки).[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у вас дела? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, добрый человек! как твой парень? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с виду вроде лучше, шину на ногу наденет- если я гавкну( прочитала мрт0- расстроилась- склероз костного мозга.. и А4 текста мелким шрифтом- сколько всего в ноге.(( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему даже по лестнице нельзя ходить!!!!! а он ..блинн. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, что сказать... с одной стороны - явно лучше (самочувствие)+ с другой стороны - никаких сдвигов (объективно)завтра поедем к докторице в сторону Пенки беседовать. посмотрим. что нам скажут и назначат.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, ни разу не приходилось так рано выезжать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе, мож, каких докторов надо? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спаибо) понял) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дохтора что говорят? как это лечить? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вот, добрые люди подсобили, поедем. потом будем посмотреть дальше. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. тогда вам удачи и толкового доктора! и здоровья! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он таблетки не ел. шину-болеть стало меньше-часто снимает. к варчу пойдет скоро. навреное,снова мрт.. у него " мама, не волнуйся, всё хорошо" а что нога опять не сгибается..то так,мелочи [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикоооооллл. Сегодня нам пришла открытка, которую мы отправили с Египта 17 февраля!! Невероятно!! ЕЕ уже давно никто не ждал! Я даже не сразу поняла что это))))абалдеть 3,5 месяца!! Но она нас нашла!!Такой себе привет с моря....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) пасиба [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вы сами себе писали?) но доооолго) но пришла ведь? а штемпелей много? мож, по миру гуляла? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, надо, чтобы мама все время гавкала ((( иначе никак, наверное. или чтобы гавкал тот, кто для него авторитет больше [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, да )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю я , кто авторитет. меня жалеет, папа далеко- тоже-"папа, все ок!"- уже полтора года не видел отца. сам себе командир. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, плохо как.... а ты надолго приехала? может, пока ты погавкай конкретненько... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, Влада себе посылала, ну а мы все подписались. она где-то затерялась, потому что стоит штамп 22/5 Каир[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри: http://www.metro.kiev.ua/node/102http://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/routes (наводишь курсор на нужный номер маршрута и там показывает начало, конец и интервал)[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы не оч надолго. как с врачами разберусь. но что-то они нашли больше,чем я планировала) а погавкать+ не могу.. вообще. ну то я пишу,что гавкаю. но реально не могу. если и что скажу грубее- он жалеет в ответ. а я реву. и толку ноль. а если не болит сильно- то он не парится. в 20 лет думаешь,что здоровье- это навсегда. а я просто боюсь уже всего,панически.[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не поняла. не ругать, а все время напоминать+ это я так называю "гавкать" потому, что выглядит так: одно и то же повторяешь, как "гав-гав".Понятно, что ты не можешь. понятно, что он вас жалеет. он у вас такой отличный мальчик! (правда, уже и не мальчик, а мужчина) потому и напоминай. методично и монотонно: таблетку выпей, шину надень, что-то там сделай, что-то там съешь. ну а как по-другому? он же "взрослый", сам "знает", что ему надо, а что не надо (( слушай, а девочка у него есть? Может, ей делегируй полномочия "погавкать".[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением