Опубликовано: 29 май 2014 у меня нет( А ты спать еще не ложишься? А то я думала с тобой перекурить и поболтать. Если еще не ложишься,то пиши тел,все равно какой.Потом вытрешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 ... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 Так ты еще точно спать не будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 аааа, ну прально) от вас взрослых мало ли чего ждать) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 курить хочу) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 ну терь точно все спяяяят) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение