Опубликовано: 29 май 2014 воот) а то все замахали) не все. ) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 в наше время радует само наличие [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 Если бы еще это наличие адекватно оплачивалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 Та я ж написала:практически))) А ты завтра опять по врачам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 да. в пятьутра вставать. может и не ложиться?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 нууу..может пробовать найти что-то вышеоплачиваемое? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 Эээ! Ты эт брось! Опять со сном баловаться начинаешь? На горшок и в люльку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 коленкиииии боляяяттт!!( намазала..ну чуть чуиь легче. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 думаю думать-звучит хоррошо) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 неа. намазала меновазином- теперья мятой пахну)). кондер дует) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 да. а что? прелагаешь на перекур? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 наелась на ночь картошки..так вкусно- не оторваться) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 неа. лайф и мтс есть. кс где-то в тел- найти не можем)) тел разряжен)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 варнеой. с чесноком) какая у нас картошка тут все же вкусная) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 и укропом) тока умкроп дорогой и какой-то не ароматный совсе [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 Отжеж жалко((( А у меня лайф уже спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 приыел сбился после укропа) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 эээ а твой лайф даже ночью с телефоном не расстается?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 вайбер есть) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 Это у малого))) А он как правило от нас юный подлец закрывается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение