Пятница, это хорошо))

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шоб потом не бегать))) вот шо подглядела: + может такое или такое [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясь, ты кстати вчера сказала что хочешь всё отложить и рукодельем заняться))))) Вселенная тя услышала)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво любит?)) не, я 23 прогуляю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(захлебнулась) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то, чтобы любит, но пьёт)) хотя можно и такое: http://cs303106.vk.me/v303106466/680a/hUOmwBkWWRk.jpg ))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(ушла в глубокую задумчивость) я не выдержу стоооолькооооо...... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а-а, меня порвало, когда я поняла из чего они :)))) падсталом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он у тебя служивый? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не служил :) просто получит подарочек, который мы тут же и съедим )))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы, я творить хотела, а не штаны штопать:))). Попробую термо вышивку купить, паучка кого-нить, штаны типа джинсов, нормуль будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не поверишь.... я, правда, уже написала об этом: мне откровенно жаль и как бы сказать .... неприятно, что я промолчала сразу, когда увидела эту тему. Поэтому и перепост сделала, хотя ты ж знаешь, что я темы практически не завожу и в разборках не участвую (( считай, что своеобразное проявление совести (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маринка, но ты же можешь на ст.Минская подъехать хош я тебе точно скажу у кого можно покупать там, в частности, сейчас зимой?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для второго классы хреновые это оценки, а штаны фигня конечно:), заделаем будет лучше прежнего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чет по этому вопросу имею свое мнение ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? хреновые? а 2, 4, 6? как тебе? так шо не расстраивайся. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! вот именно точку хочу. а то я даже не знаю, куда топать. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа не служил - фиг тебе, а не подарок? )) ему по состоянию здоровья низя в армию [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР!!!!!!!!!!!!! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему???? хорошие [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что у нас все впереди:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне казалось, что в начальной школе всегда будут 11-12, а тут вдруг 8...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Егор и сам расстроился, я ему-то как раз о бъясняла, что нормальные это оценки, но сама-то расстроилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убей в себе училку)) для меня началка - не показатель [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением