Пятница, это хорошо))

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть еще 14.02 если что))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебя наберу на досуге ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда я тоже придумала)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О ну ты что.... переживать и расстраиваться - это как бы неплохо но и убиваться не стоитБудет другой урок - получит высокие.Младшая школа расслабляет иногда этими 11, 12, а потом в старшей у всех инХваркты (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но подарки и внимание - это всегда классно ) так, что не слышай меня ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно...торт в виде танчика....) жаль из мняса мало что придумаешь..мой бы одобрил) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тему подарков только что попалось http://sovet.kidstaff.com.ua/question-309924вариант "Это Вы тупая" лидирует... И я его выбрала тож (не видя результатов сначала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так придумай ему мняса ;) можно соорудить, в принципе [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из картошки сваяй. а мнясо - в боеприпасы :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"8", у нас вон четыре и я молчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я шучу)) еще лет 10 назад может быть...я каждый день радую и так [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе... "каждый день". балуете, матушка... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своим присутствием))) а вообще сейчас торты у нас под запретом...и картошка... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот скажите мне, что я не права. занеслась в школу, сгребла малую, и говорю ей, что мол пошли в поликлинику за справкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ в беседке ники покупает, абалдеть...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"забыла" и "пофигизм" вполне обычные вещи для такого возраста (и чуть старшего тоже) про отношения с девочкой - влиять, не забивать ни в коем случае!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переспрашивать, контролировать, не рассчитывать на ее память и сознательность, делать все вместе, хвалить, любить...неуж ты думаешь, что она спецом забыла? Про хамство маме есть подходящая тема в рп. Держись. Забивать, конечно, ненадо.Но и бить-наказывать тоже. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что делать, если такое творится... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тут не забыла, тут скорее второе+ училка жаловалась, что малая не реагирует на замечания и игнорит ее.Я это тоже заметила, но не могла понять причину, пока сегодня училка по телефону не сдала явки и пароли.Хамоватось и пофигизм взялись+равнодушие ко многим моментам.Йолки буквально за месяц.Но волнами, пока еще волнами. Проверяет меня видать на покобелимость.Даже моя знакомая, отметила странную тенденцию в поведении малой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карлмаркс и фридрихэнгельс - четыре разных человека ;) 1. про справку - не исключаю, что бамбина, действительно, считает это неважным и может выкинуть из головы. Для меня лично это не трагедия, хотя за потраченное просто так время я бы все-таки придумала "отработку" (( все-таки ей уже не 5-6 лет, пусть отложится в памяти, что у мамы есть мнение по этому поводу2. В отношении дружбы и влияния - вопрос серьезный и тут я бы напряглась. Попыталась бы больше выяснить "про это" у дочери, училки и подумала бы, как вести беседы.У меня был момент, когда я просила отсадить дочь из-за влияния другой девочки. Учительница отнеслась с пониманием, согласилась и пересадила, дальше я уже сама ;) Но такие "проблемы дружбы" будут по жизни.... никуда не денешься, увы (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, куда ее бить, здоровая девка 36 размер лапы и рост почти как я(ну почти:))) Мне уже просто стыдно, такого шланга по попе хлопать.Говорю столько с ней, что язык болит. А толку "0". Не реагирует на слова, и нечем наказывать. ей на все плевать. нету тяги ни к чему. я в шоке, руки опускаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, везде бардак, и в умах и в форумАх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя
0

Поделиться сообщением