Пятница, это хорошо))

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наверное нет т.к. не знач, что надо делать(( кроме теплого питья и молчания, которое вообще нереально(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе виднее,конечно, я не знаю+ специфику твоей работы- может дома можно работать....я вот не могу...да и возле дома - огромный плюс...просто больничные сейчас в принципе - редкость. У меня их нет.Я на перспективу смотрю, Аня растет, больницы, ттт, давно были, бабушки-папа рядом....как бы там ни было.Может все хорошо у тебя на работе, инет искажает, показалось, что оч.плохо тебе там.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дорогэнька. уже намного лучше. делаю просто ВСЁ+ полощем, мажем, брызгаем, пьем йогурт, витамины и... противоглистный сбор. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мамы девочек, помогите мне плиз! Лянка, ты в таком разбираешься:))))+ Мне племяшка заказала на ДР монстер хай с мебелью, со словами только "самую-самую настоящую оригинальную, не подделку". Где бы сие чудо купить подешевле, так как понимаю, что самая-самя оригинальная будет не бюджетненько. Вот у нас в продавалке детской объява - 380 грн вот это http://www.amazon.com/Monster-High-Die-Ner-Draculaura-Playset/dp/B00C6Q3UNK/ref=pd_sim_t_1 Вроде по цене мне подходит. А как отличить при встрече настоящую от подделки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо! мне в здоровье тоже его порекомендовали. знач зашлю мужа после работы, пусть ищет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделай себе конфет..ну жженый сахар+ Молоко с маслом какао....моим помогало[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умнички, поправляйтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) смишна ты, вот и смеюсь )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! Отныне это у меня приветствие и пожелание . А то что-то какие-то утра выдаются недобрыми в последнее время ...) Лисички в сметане + сельдь под шубой , остальное добавки к этому . Фух , отчиталась )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не получаютсо у меня конхветки((((( с мужем столько раз пробовали, только продукт перевели))) но молоко с медом, да, мне всегда хорошо для горла помогало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он тебя сделал!!! йес! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти дееееточки "самую настоящую, не подделку" ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было время+ по деньгам, сейчас вродь выплываем. Ну и тряска. К чему приведут перетрубации, я не знаю. Но дождаться результата стоит. А вдруг. + пошли объекты, я учусь, собой довольна.А там совсем другая специфика, надо начинать с нуля.И да на моей работе, я по чуточку ввожу такую систему, что беру работу на дом, а потом завожу(кидаю в почту). все пошли на уступки, пока согласны.В общем потихоньку поворачиваю туда куда мне надо.Ну и дико ругалась за ЗП. Директор сказал, что он помнит. Это я на НГ.Вот жду, дальше буду опять ругаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага ))))) мой играет с момента появления компа в свободном доступе, а было это ..... эдак во второй половине 90-х ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы куклами не играем. Вот такие мы))) Мы хомяками и улитками)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "пас" по этим уродинам ;) но знаю, что народ гребет их как раз на амазоне[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,у нас такая)) если быстро - посмотри ролики на ютюбе+ Там есть распаковка. И акцентируют на фишках. В принципе, посмотри еще на кидстаффе. Я там брала когда надо срочно- могу продавцов посоветовать. А так с амазона. Разница в цене существенная. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лисичкиииииииииии................. грибыыыыыыы......))) Здравствуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда понятно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и, где
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне же работать