Пятница, это хорошо))

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, деваньки:). Лянка, посоветуй, плиз, кого-нить на кидстафе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сахар в ложку и над газом подержи) расплавился о окуни в чашку с хол. водой..и облизывай+ Ложку, а не мужа)Хотя мужа тоже можно - он у тебя хороший[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть)))))))))ыыыыыы))))))сто лет не ловила, сегодя еще выберу счастливый билетик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха, так и представила, как окунаю мужа в холодную воду и облизываю его))))) А чем женный сахар помогает горлу или связкам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий раз набираю - эти планшеты...уууу)) они красивые!!!+ Конечно, это индустрия) мультики, книги, поделки, журналыНо это первая кукла, которой моя увлеклась. С подружкой играют, обсуждают, видео снимают)Я тоже прониклась...)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борщ, пампушки, отбивные, гречка, грибной соус, кексы - планирую) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пункты 1-3 это замечательно пункт 4 меня не трогает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у меня неправильное представление о красоте ;) индустрия - это понятно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, и цена та же) http://www.kidstaff.com.ua/tema-6344362.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю - мэджик [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уел :)))) что может быть позорней сидения на Ликаре? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с барби и братц....очень)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! у меня день относительного ненапряга начальство заболело, поэтому работаю в спокойном ритмезаказов после НГ мало, что логино, денег после пращдников народ еще не насобирал :)школа только началасьмуж вечерами пропадает на работе (что у нас = "меньше ора на пацанов, мне спокойней")мамочка поправляется наконец-то потихоньку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки! Пошла гуглить отличия:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа....мой и на ликаре бывает...)) но подначиваем мы друг друга всегда...никак не влияет) он меня Первым каналом, я его муз.пристрастиями)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кексы не хотят..ну и ладно...пусть доедают домик и елку) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, что же это делается:(((( Зашла в беседку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( да.....к слову+ Тебе подарок на когда надо?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама сижу, и думаю, что не хочу никуда я уже. Хочу дома забиться в уголок и сидеть, тихо.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила своей кошаре домик с когтеточкой)) кофе напилась, теперь есть хочу... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя сидеть тихо. так и жизнь проходит (( иди, куда планировала. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением