Пятница, это хорошо))

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и что тебя останавливает? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пытаюсь понять, было ли так всегда, но за неимением инета мы просто не сталкивались с таким кол-вомили все же такого горя стало больше :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на след пятницу. Я уже созвонилась с девочкой с ликаря, возьму этот набор. Она с амазона заказывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынках) в сильпо норв. иваси - очень даже [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вздумай дома сидеть, иди обязательно! Вот я бы пошла, только никто не приглашает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совуньк, а ты, что не работаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень, а твой вчерашний вопрос в первой конфе снесли чтоль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори...и я..только не могу [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто тут очень много людей...и про хорошее мало кто пишет( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поросенок мой вчера по всем предметам 8-ки притащил:((( и штаны красивые на колене продрал:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возникает вопрос "нафига напрягалась?" лучше б нам чего-то интересного рассказала тут :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу вот на работе, работаю)) вчера есть не хотелось, а сегодня вот - жор... придумала, что своему подарю на 23-е февраля :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот понимаешь, в чем проблэм+ сильпа у меня нет нигде, на рынкая я не бываю тоже, потому и не попадаю :-)[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для нас "8" это уже очень хорошо :((( все жду когда ж начнется период, который мне все обещают - "подожди, они все(в основном) потом берутся за ум и начинают ответственно относится к учебе.Жду...Зато штаны уже второй год (ттт) приходят со школы во вменяемом состоянии (в отличии от предыдущих всех лет) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот она любофффф - за полтора месяца подарок выбирать начинаешь:)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, узбагоили, теперь тоже буду ждать этот период:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашего папы это проснулось после 7-го класса ((( я столько не выдержу ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила себе картину: сидят такие 3 красуни на лавочке и ждут, когда дети за ум возьмутся :-)))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там, небось, ювелирная работа намечается! это ж олька, вона ж може :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда да( у меня под домом все....в форе тоже иваси норв. бывают) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э-э, мне обещают учителя не раньше 9-го класса у нас в 4-м классе пофигизм (относительный и на том спасибо) начался и пока "триває"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для нас 8 тож нормально) но мы ж 9 ))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же хорошие оценки...ты чего? ну штаны и штаны...ты шить любишь)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением