Пятница, это хорошо))

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яяяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, только всё время контролировать, уточнять, переспрашивать+ Это не пофигизм, они действительно ничего не помнят и все забывают:(.Старайся всё таки без агрессии к ней и без рукоприкладства, только лаской и любовью. Хотя я тебя понимаю, иногда треснуть хочется:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты попробуй поверь что реально забыла вылетело из головы как неважное для нее.У нас достаточно часто такая ситуация :( 13 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотри, про забіла я с тобой солидарна. Но и я же солидарна и про время. Ну и ее же спрашивали. Одно дело, чтоб я молча поволокла.Не могу придумать пока отработку, хотя пусть трусі свои стирает сама.А про девочку я знаю, она у нас на днюхе была. Хароша девочка, не реально позитивный ребенок. Она одна из всех, подошла ко мне и спросила, надо ли мне помочь убрать со стола. Я чуть не упала в обморок от неожиданности. Мне родня такое никогда не предлагает, встали, ушли и все. малая чашку за собой не помоет.Потом я же за ними следила, очень нежная, очень культурная, когда я включала киношку, то она просила про зверушек и агрессии. Я ее выделила из всей толпы, как суперпозитивную.Хм..... вот жеж загадка. Я даже и не подумала бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, вдохнуть и выдохнуть))) У нас все впереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее не прикладываю+ я на хамство говорю, что если тон не сменит, то влеплю пощечину, за неуважение старших.Блин никогда бы не подумала, что мой ребенок будет мне такое говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из последнего муж и оба сына вылазят под домом из машины. Муж остается меня ждать, детей отправляет наверх, дает Денису бумажки и настоятельно просит отдать их мне. Пока дети подымаются на 4-й этаж, я слетаю по лестнице вниз, встречаюсь с ними, перекидываюсь парочкой слов и несусь дальше (время поджимает). На улице вопрос мужа "тебе Денис бумаги твои отдал?". Нет... Возвращаюсь домой, спрашиваю гле бумажки и почему не отдал. Ответ "я четко запомнил, что мне нужно зайти домой и первым делом отдать тебе бумаги". Вся загвоздка была в том что я сбила весь план нах... встретивши его на лестницеТ.е. его мозг не отметил выполнение пункта 1 (зайти домой), поэтому и не перешел к пункту 2 (отдать бумаги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа дико ржу, мышление алгоритмами, было я помню это))) Огорчу, это был взрослый мужик))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы потеряли время обе, поэтому раздели обязанности она стирает, ты готовишь она пол метет, ты вещи раскладываешь или как-то так[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего огорчаться - это практически норма, особенно в отношении мужчин "я не многозадачный виндоуз, не грузи!" ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя колибри пошла себя на танцы записываться [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как бы уже давно смирилась в отношении этого мальчика невестку будущую только жаль :))) или :(((( уж не знаю что ставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное научиться выдвать ц.у. алгоритмами. Там же если выдать инфу, так как я сегодня в сообщении, так слетить винда))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, сегодня я в отдыхаю, а завтра вручу ей швабру и веник. Пусть хоть учится, что ли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вокал параллельно остается? все будет успевать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это танцы параллельно ;) а музшкола - это первично подробности сего мероприятия я узнаю позже, но откровенно говоря, не так уж она и загружена.... меньше будет балду гонять![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила на твой пост, там было про лицо. А тему почитай+ Насчет говорить - делай. Дружи, будь рядом. Я, конечно, понимаю, что в тебе мамское и воспитательное бурлит....но все дети разные. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница!!!) танцы-это здорово [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще даже не знаю ЩО за танцы ;) типА, я сама взрослая ... сама пойду с девочками и запишусь )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка, танцы - это очень хорошо, моя мечта несбыточная, с моей координацией так не удалось даже для школьно-институтских дискотек научиться+ про клюбы ночные вообще молчу, это мимо меня прошло из-за этих танцев проклятых:((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, мы тебя к Зуки отправим на латину )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та понимаю, что разные. Многое понимаю, на многое забиваю. Да сама+ знаю, сказала-делай, нет-не говори.Эмоции у меня знаете ли последнее время.И по поводу питания, и по поводу других вещей. Неуправляемо несет ее.Переходной возраст начался, так вродь рано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот странный термин "переходной" ;) просто взросление и дальше больше [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты думаешь я не пыталась ни разу за 40 лет?????? Да я всю молодость только этим и + занималась, что пыталась научиться. Была у меня одна знакомая профессионалка, пытавшаяся научить, она мне через месяц мучений сказала: "ты, Славка, такая умная, нафига тебе какие-то танцы..."Ты видела как хожу? Представь, как я танцую:)))))
0

Поделиться сообщением