Опубликовано: 17 янв 2014 )))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 я как всеХда промахнулси) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Это к тому, что просто хочется))))) Селедки не хо. Я сегодня тунеядко))) Приходила подружка, так я вместо работы сидела в кафэ))) Скумбрия была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ))) оперативненько, однако ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 )))) а я хо селедки ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 слу...но с такой зп можно кого-то найти на больничные, не? про пару недель+ отпуска - так у кого иначе?Ну окромя учителей.Возле дома - чудно же.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ))))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 кхм...а какое новое? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 чего это? ;) все ж от тебЕ зависит.... мой играл, играет и дальше будет играть, как видишь - я по этому поводу не ною ;)более того, раньше сама играла, но тогда не было такнчиков, было другое не менее играемое ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 тсю....ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках))) там умные и сидят)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ты не поверишь, но я хотела вчера, что и исполнила вечером [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 поздравляю! у меня рыбка и на завтрак, и на обед...наконец+ Сделала себе под маринадом, советскую...)Дюканю - рыбки будет больше. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 доброе, доброе (( ты хоть процедуры делаешь для восстановления? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 я просто помню старый ник) еще с мамского....вот и приятно удивилась) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 поверю :-))) я все исполнить не могу, не получается купить то, что именнь "жирненькая селедочка"+ что ни куплю - все не то ( оскомину, конечно, сбивает на желание селедки, но все равно хочется ОТОЙ ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Если учитывать больничные+ мнго отпуска, то выходит одинаково. Но+ здесь ко мне привыкли и терпят. А с таких контор, я вылетала на первом же загремевании в больницу. Нестабильность, вот где проблема. Тут стабильность в плане больничных+соцпомощь легко, если надо+с директором на "ты".Посему села на *опу и молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ДУ! День не заходила и столько тут нового! Маришка, как стоматит ваш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ))) Я когда выдала трагичное " Я от тебя не ожидала" он мне ответил: Кто бы говорил, ты вообще НА ЛИКАРЕ сидишь !!! Я и замолчала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Та это у них не надолго! Мой когда-то XBox купил буквально на последние деньги в семье, так ему хотелось этот девайс+ за пару дней-ночей не вставая с места прошел лару крафт и фсее.. уже несколько лет аппарат стоит и даже не включается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Пойду я борщ в мультиварку накидаю и вернусь к вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Так все остальное никто не отменял, виртономику, ФИФА и прочее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 А че вот смеяться? я таки порядошна))) Столик заказан, осталось корсет напялить. Злая на себя((( пора брать зад в руки, и качать пуз, а то уже трясется как желе(((ну и пластырь на моську. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение