Пятница, это хорошо))

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо. стараемся, как только можем ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вчера пердложили работу, но ничего у меня с этой работой не выйдет((( больничных нет(пару дней можно), отпуска пару недель.Но под домом практически.ЗП. 5000, сдача объектов в сроки, нормирования рабодня нету. Не успел работать до упора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляяяя, простите мой французский (((((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рыба у меня будет+ масляная. и не просто запеченая, а практически пропареная, т.е. диетическая-диетическая :-))))) (чуть не захлебнулась, пока писала) :-))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кофе у меня: вот такой http://paradise.ua/assortiment/podarochnyj-nabor. Мне его ДМ подарил. и именно вот эта коробочка, которая сверху стоит. вкусненько :-))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, кто же пьет зеленый чай на ночь? ;) я беспокоюсь о твоем здоровье, пАнимаешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не сомневаюсь, что вкусненько ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закажи вечером, тебя ж кормить обещали? или там уже все заказано?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панимаю, но мне он именно тогда хорошо идет. и, кстати, не на ночь, а + как домой приеду.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вот видишь? это вкусненько. тогда почему нет? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. ошараш друха селедкой!))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пАтАмуша .... надо с утреца побольше бодрости! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего сразу селедкой? может каким-нибудь более благородным звЭрем [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) пока я соберу товариСЧа ребенка, доведу до школы и дотелепаю до Минской+ СТОЛЬКО бодрости наберусь! :-))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, более благородного - это "заказать к ужину"+ а селедкой именно "ошарашить" :-))))"что-то мне в последнее время селедки хочется. не знаешь, к чему это?" :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро! я теперь только буковками общаться и могу, голос пропал напрочь ((((( дети все дома, как молчать не знаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак ты молчать не сможешь, конечно (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, друзи ! У меня случилось непоправимое горе - муж завис в танчиках... Человек, которого я так долго считала умным.... Моя жизнь не будет прежней....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, не получается пока((( тут замечание сделать, тут посоветовать, а тут еще что-то((( оооооооооооооооооо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто его так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"як я тебе розумию" (с) ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа!!!!! ))))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ, а я наконеч-то с утра сделала работу, которую должна была сделать в прошлом месяце, аккумулировалась блин.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vikotenka, советую опробовано на маленькой, действительно работает http://www.likar.info/lekarstva/Homeovox/[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением