А я пливу у човні..

265 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да у меня тоже вродь как не было. Читала как народ выеживается с этими входами-выходами и недоумевала. А тут нате-здрасьте. Причем, я даже не уверена, что я помню пароль от этой регистрации![+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у пулетиков судьба такая-теперь из-за них не спать всю ночь..отгонять покушающихся..))+ Была у меня однокурсница..Оля..И мечтала Оля о шубе..Оля росла с мамой.Денег было немного..Оля работала и училась.откладывала каждую копейку..И наконец купила ЕЕ..Шубу..Нутриевую.До пят..Весной на распродаже..И через пару недель возненавидела ее всей душой..))))Самым страшным кошмаром ее жизни стало видение съеденной молью ШУБЫ..Поэтому, еженедельно она доставала свое сокровище и тщательно осматривала со всех сторон..Раз в две недели вывешивала проветриваться на улицу..Зимой она боялась, что шубу порежут или порвут в транспорте и сопрут в гардеробе..И горько причитала:"Нахрена ж я еее покупала???!!!"Конечно, страх потери рулетика не сравнить сло страхом потери шубы...)))Но,помня Ольку, я понимаю и тебя..Ужас, что съедят самое сокровенное...))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Пенка прозевала 200й ))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, вот скажу я вам одно единственное слово-подсказки и вы сразу миня раскусите... Но как же занимательно вдрюх стало *нервно хизикает* ))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ей двойку!!! гг))мы угнали у Пенки 200-й - это нечно невероятное! ))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууу...Какие вы загадостные..)))Мне прикольно, думала уже к мужу, а тут интрига...))А вот он....Ждет....))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лучше отберу у нее пирожок )))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..поэтому надо сокровенное съесть первой!)) Блин, еле догнала кто такие ПУЛЕТИКИ!))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, я даже представить не могу, кто из наших мог придумать себе такой няшный ник ))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так...Подожди...У тебя детей сикоки?и пол? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это древний-древний ник, я его редко выгуливаю ))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты почитай текст в реге..Он стопудово наш!!!Такое подойдет просто ВСЕМ!!Подписываюсь под каждым словом!!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ничесна.. ну Татьяна, ну дай ишшо поломаццо))) "ах, кружите меня, кружите" (с)[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не древнее моего ) Все равно не представляю... Начну по порядку. Пенелопа ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажите мне "как не прибить ребенка?" училка по музыке позвонила и сдала ее с патрохами ..... это жесть - вонО нарядилось сегодня в легкие спортивные брючки + кроссы+ ветровка и без шапки и поехала. Училка увидела и сообщила: "Я так понимаю она сегодня сама ко мне ехала - это сразу заметно. Обычно только глазки подкрашивает, а это .... холодно же" мля! мля! мля! на улице же холодрыга[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хихихи...Зная ваше коварство, я предусмотрительно все съела, прежде чем сюда наведаться..))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенелопа, конечно, тоже может быть Веточкой, но это не она )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Упрощаю. 1 ребенок, замужем, есть .. не, ну и тут вы узнаете. ограничимся ребенком..одним, но жутко вредным.[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я чую, что кто-то родной, но кто ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой!!Пальцы заблудились!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то не в кого удастся? ;) не наговаривай на дытынку!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как еще?? поговорить.. больше ж вариантов нет. Ты ж помнишь - главное пережить переходной возраст, чтоб не покалечить,а потом пустит как их, так и нас.Выдыхай, маць[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм.....Не Пенка,не Гризли,Не Муттер,не Милуша...Не Лень...Один ребенок...Вредный..Я?????????????)))))))))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за-ши-би-сь!+ мдя.. даже про кота и СРЕДУ не пришлось упоминать)))))О! а сегодня ж среда..ну все понятно...))[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign]
0

Поделиться сообщением