Опубликовано: 27 окт 2012 Возьмите потом Вечерние новости, Окончательный диагноз ну и если Аэропорта еще не было его тоже;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 Фенни Флег Дейзи Фєй и чудеса. Давно так над книгой не ржала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 ога. [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 Улицкую(-) [+sign] Без свободы нет любви, а в любви нет свободы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 "Любовь во время чумы" Маркеса, тремчу над кожною сторінкою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 и я сейчас читаю Агату))очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 флибуста() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 Белву Плейн и Анну Каренину - в школе "не пошла" совершенно, теперь вот тихо радуюсь, тогда бы просто прошла мимо.о, еще главами открываю Дневник миссис Фрай - куча удовольствия ))[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Майкл Маршал Земля будет вам прахом и Соломенные люди, детектив с элементами мистики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Акунина Театр кто-то может выслать? скачать негде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Сафон "Тень ветра", Льоса "Город и псы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Мне шо скажут на форуме, то и читаю() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 +100 за Лорен Оливер "Прежде чем я упаду" очень впечатлила:)[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 фильм - полнейший отстой. Перекручена вся книга, включая финал [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 о!!!!! я все книги уже не по разу перечитала. А нового пока нет:(((( а вы сейчас что читаете? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Д.Фаулз - Волхв [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 начала читать....сижу борюсь с тем, чтобы не продолжать прямо на работе. Получается плохо. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 а что именно Белвы Плейн? Ничего не читала, с чего посоветуете начать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Н. Фёдорова "Семья" -прочла, понравилась, спасибо тому, кто тут советовал. Начала опять же по совету форумчанки "Комнату" Эммы Донахью - не могу оторваться-сижу на работе и всё помышляю книгу открыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 книга просто взрывает мозг.......() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 жаль....но я все равно посмотрю)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение