Опубликовано: 25 фев 2013 о боже, вы выбрали достоевского для поднятия самооценки и радости жизни??? :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 2Облачный атлас" попробуйте - несколько жанров одновременно, и подумать есть над чем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 "Воды слонам" закончила. Хорошая книга, читается легко. Сейчас Гостью Майер читаю() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 все подряд,сейчас начала "записки из мертвого дома" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 ))))зато голова забита... Хотя,поняла,что не мой это автор,слишком сложно для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Хади *Искалеченая*, такого же плана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 +100 "Почерк Леонардо" - моя любимая у Д.Рубиной, хотя прочитала практически всё. Сейчас с удовольствием читаю "Синдром Петрушки" [+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!Блаженны люди, чьи сердца переполняет радость. Ибо радость, эта от Бога...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 "Отель". Артур Хейли () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 После книги "Столпы Земли" рекомендую ВВС-шный одноименный худ.сериал - супер! [+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!Блаженны люди, чьи сердца переполняет радость. Ибо радость, эта от Бога...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 "Цена нелюбви" не для слабонервных.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Интересно, но без "тремтiння"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Меня не впечатлило, очень скоро становится скучно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 И я тоже. Ну ...так...читать приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 "Американские боги" . динамичное чтиво () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 в конце марта выйдет одноименный фильм по книге:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 А что Вы сейчас читаете? Дочитываю Игоря Калинаускаса "Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень". Он меня если честно потрясает хотя бы тем, сколько нового я для себя открываю пока читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 А что Вы сейчас читаете? Фаузлз "Волхв" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение