Опубликовано: 15 май 2012 Почему? Вы можете его изменить, и первый шаг - встретится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 не интересно. ) [+sign]О, наслажденье скользить по краю,Замрите, ангелы, смотрите, я играю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 + А что может возродить интерес Ваш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 нет. а что, мерещиться? [+sign]О, наслажденье скользить по краю,Замрите, ангелы, смотрите, я играю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 - Ваше раскаяние )[+sign]О, наслажденье скользить по краю,Замрите, ангелы, смотрите, я играю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Почему "стояло"? в прошедшем? уже не стоит? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 оно вообще хоть раз стояло? ) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Никогда, и не перед кем, это часть правды из жизни. И всего лишь - я б на Вашем месте передумал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 :))))))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Не знаю, но я уже сомневаюсь, что его травма была случайна!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 И в этом вся трагедия:)))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 чем именно я заслужила столь почетное приглашение? я ж далеко не красавица...и в сексе я не очень ;) у меня уже мания преследования развиваться начала...[+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 так он себя все-таки укусил? ) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Да ну! Тебе с крыльями, аль без?:))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Даша, тут тоже могут забанить:))) Я и так клаву заклеивала на вопросе "чем управляется нежелание":))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Та которая предложила - испугалась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Ты не одинока, его резюме "Єкономиста" украшают многие сайты, гугл знает все:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Вот скажите, а вы сам то хоть как-то матчасть секса учите? (+) Ну там... где точка джи, к примеру, стимуляции разные? Или вы думаете, что прийдете к тете и она расскажет "так и сюда" и все? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 и кто это тут такая трусишка? [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 не вы первый, не вы последний. перекреститесь и обходите стороной ) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение