И еще раз:)

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давайте попробуем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,будете красивые, но могу разказать о найке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нащет этого,я уже писал сколько у меня пар футбольной обуви,поэтому нинадо росказывать,поищите в темах моих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликбез и свое понимание тому что я написал для начала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не а,еще полно сил и энергии:),а если про сайт то да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем красотке знать тонкости Найка? кто тут говорил про когнитивный диссонанс? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для всеобщих знаний + красотки часто жены футболистов - представляете их удивления:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это методика такая: завоевание красавицы путем разрыва мозга. ХитрО и сперто из НЛП. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже реплика, и знать что то о мировом бренде, в каком и сам(а) ходиш,интересно ведь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самостоятельная логика, а не какое то нлп:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще один "+" встречи: взаимное удовольствие,и еще бонус-урок о футбольной обуви найк з реальным примером:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рискнет кто-то встретится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало! очень мало бонусов![+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о коком взаимном удовольствии идется? ты ж девственник. Али удовольствие будем получать от завязывания шнурков на брендах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Ваш первый урок футбола, демонстация обуви найк - преймущества и промахи, и ночь в подарок для Вас когда захотите (если понравится):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите меня! демонстрация пылесоса Рейнбоу, бесплатная, долгая и мучительная, ибо втюхать цей пылесос он обязан! а тут - вона как! урок футбола, лекция о промахах, да и еще и цела ночь в подарок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатляющие бонусы для красавиц )))) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прямо вижу это на сландо )) очередь, наверное, выстроится. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шнурки в конце, а удовольствие от сек..а (Вам уж лучше знать) чем мне девственнику))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимаю шляпу перед админом, который нанял на работу Памперса - это ж какую недюжинную фантазию надо иметь, чтобы каждый раз выдумывать и поддерживать такие темы, чтобы пол форума туда привлекать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"шнурки в конце..." глубоко задумалась...[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,так что давайте, пора делать конкретные предложения:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нет,админа не знаю даже,да почему не верите, вот давайте встретимся, и узнаете все: миф или правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рискнете, и тогда все узнаете - образ человека pampers07:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж не знаю - кто нанимает троллей и иже с ними, чтобы жизнь на форуме не была пресной. Памперс - симпли зе бест! Надо ж было такой брульянт откопать :)
0

Поделиться сообщением