Опубликовано: 14 май 2012 зачем рисковать то? Дима Зозолюк, 23 года, Скорпион, владелец х-box 360 pro, "какангел". Консоль прошил то?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 пока не знаю, но сообразим однажды, делов то. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 и фотка есть? я уж прям хочу на героя, выдающего такие перлы посмотреть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 и фотка есть ))) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 и откуда у тебя все это есть?! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 а вдруг пригодиццо? [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 а кинь фотку, посмотреть хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ты шо! жадная я[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 более того, я даже и позвонить автору темы знаю как. Страшный я человек, да?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 я разве что-то предлагала? ) это так...мысли вслух... ))) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Да,давно уже лт2.0+, но вжывую лучше чем виртуальный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 а в чем риск? [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Перебороть страх,и сказать - да:), риск в том - да оно этого стояло,или упс,что зделала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 страх, говорите? а вы уверены, что нежелание с Вами встречаться управляется страхом? [+sign]О, наслажденье скользить по краю,Замрите, ангелы, смотрите, я играю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Нет,не уверен:),но чем - тоже сложно сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 а подумать? [+sign]О, наслажденье скользить по краю,Замрите, ангелы, смотрите, я играю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 да прям-таки, нашли истину в последней инстанции. у меня каникулы ) и вообще, я уже как-то увольнялась отсюда и, детонька, пора думать своей головкой ;)[+sign]О, наслажденье скользить по краю,Замрите, ангелы, смотрите, я играю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Думаю:), и уволитесь громко хлопнув дверью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Не у последней - а прислушатся мнения:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 было мнение. поднимайте архив. оно не изменилось ) [+sign]О, наслажденье скользить по краю,Замрите, ангелы, смотрите, я играю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение