Опубликовано: 11 май 2012 у меня близорукость и памперсова почта находится за пределами моего поля зрения. Считаю, ради необходимого модного аксессуара можно засунуть свои крылья куда подальше на время.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 :))) Тышо! Не гоже лилиям прясть:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 прозябать босиком в неудовлетворении? Зачахнет же.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 у меня в отправленных светится как "непрочитанное".[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Да я ж те говорила, шо воно_не_допетрає різницю між "лічЬкой" та "почЬтой":))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Вам нравятся мужчины??? Тогда приходит ваше время! Во время Евро будет толпа обезумевших пьяных иносРанцев:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Вам же девушка в личку написала! Шо "..и где ж"? В опе, блин(+) Вы не настоящий!!!!!!!! Чья то глупая шутка:))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 я позже повторю [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Личка, это правый верхний угол! Там кликните на свой ник! а дальше попробуйте разобраться сами:)))))))))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Ой, не рискуй:))) Газон дороже ж О склонности к обучению тут уже наслышаны:))))))) учили учили нкоторым особенностям правописания и фигушки...:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 ну кагбэ да я уже задумалась о необходимости тренинга идентификации назначений таких приборов как пылесос, керхер и газонокосилка. Тренинг ниасилю.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Нет ничего в личке, отправте еще раз, или Вы играетесь - отправила-чтоб на форуме не обос...,а сама ничего не делала? А + еще шавки форумские пригавкивают в вашу пользу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 упс... сорри, но человек с таким отношением к окружающим мне в доме не нужен. Предложение снимается, даже если личку разглючит.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Вы одна из многих с такой манерой,и тактикой, но потом "ОЙ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Все гребете,гребете, а потом давитесь своим шармом:), но самое интересное-крайним делаете меня:) нонсенс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Просто когда между двоих "третье" (она),то ничего не получится, я ж говорил -через почту:) Есть шанс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 да, я одна из многих только секса я не предлагала и не буду, реально нуждаюсь в рабочей силе за городом. Поищу в другом месте. Желаю научиться видеть написанное таким, какое оно есть. Ну и бутс, само собой.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 девушки, если кого-то не вдавыло шармом, приезжайте завтра ко мне на шашлыки. Только без собак, плз, бо сожрут.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение