Опубликовано: 18 май 2012 И Боитесь все встречи:) Я понял, вы на форуме такие пышные,а так - серые домохазяйки,или все таки нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 У меня есть конкретное предложэние - а жду....что будет так и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 Бабоньки, Челси vs Бавария, кто за кого??? Времья-21:27 Я - Челси, а Вы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 И, будут предложения? Ладно,нехотите мое,давайте свои варианты -умницы и красавицы форума:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 Ну иии??? С фантазией и креативом у Вас проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2012 а почему ты решил, что с фантазией у нас проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Потому+ Что почему не попробывать,узнать кто он и в какой форме, когда пишет - готов на все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Знаете, Памперс, мне кажется, что вам проще будет уговорить какого-то футболиста на секс, чем вам здесь дадут. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Я ж не того, я нормальной ориентации:), все типи-топ, поэтому я думаю наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 + Или потому,что здесь готовы на это только за деньги, а так любящие жены,и домохазяйки,и правильные тети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Потому что ни одна женщина ЗДЕСЬ вам не даст. У вас репутация уже сложилась...эээээ... не для секса. Вам лучший секс - Евро 2012 в первом ряду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Ну так и??????????????Крышу срывает, знаете много эмоций - Евро 2012, надежды, фаны, красиво, но как то паралельно - никак не получается то про что вы все здесь знаете, сегодня вообще взрыв мозга. Может все же будут интересные и конструктивные пред Крышу срывает, знаете много эмоций - Евро 2012, надежды, фаны, красиво, но как то паралельно - никак не получается то про что вы все здесь знаете, сегодня вообще взрыв мозга. Может все же будут интересные и конструктивные предложения, буду очень рад и не опозорюсь перед вами (женщины и девушки).......А Украина все же красивую игру показала. Правда????????7 Впереди Франция и Англия порвем их.......................либо они нас, но не хочется, надеемся и верю в вас что кто то меня выручит::)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 откровенно Каждый человек по своей сути эгоист. Даже если он этого не понимает и не признает.Вы можете это и про меня сказать - бью все время в одну и ту же точку, не принимая других мер - радикального эгоиста. Самый альтруистичный поступок всегда можно истолковать иначе. Даже если кто-то пожертвует своей жизнью ради спасения других людей, он получит славу, именно его имя будут помнить, а не имена им спасенных. Бескорыстных поступков не бывает. Если ты теряешь жизнь или жертвуешь почку незнакомому человеку, то получаешь что-то взамен. Пусть это даже совершенно незначительные для кого-то вещи, как-то имя в истории или просто моральное удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Каждый человек по своей сути эгоист. Даже если он этого не понимает и не признает.Вы можете это и про меня сказать - бью все время в одну и ту же точку, не принимая других мер - радикального эгоиста. Самый альтруистичный поступок всегда можно истолко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 А скажите что есть такого - что Вас останавливает сделать глупый поступок????? так интересно::))))))))))))) для выводов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение