Опубликовано: 11 янв 2012 мы довольно долго общались, 4 месяца, поэтому за это время он мне многое рассказал :)) Неуверенность не понравилась, конечно же, 4 месяца ждать, у меня такое первый раз в жизни было, кстати, в этом тоже своеобразный интерес, азарт есть, тут я вас мужчин даже понимать начала. И как целуется тоже не оч понравилось, поэтому я как раз после поцелуев этих и прекратила с ним общаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А какие вообще фантазии Вас возбуждают? Чем именно смог понравиться то МЧ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 фантазий масса. тут не перчислишь :) Чем понравился? Первое - писал грамотно, душевно, симпатичный, сексуальный, по крайней мере с виду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 ой , вы так смешно пишите. прям таки указать:))))) не написать, не сообщить...я даже поначалу подумала, что это админ:) так официально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 а вы и не сможете, я ведь анонимом пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 написать мне в анкету можете, куда вам возраст сообщать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Видите как виртуал отличается от реала ))) в виртуале все смелые и отчаянные, темпераментные и опытные, а как в жизни... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 4 месяца действительно долго но может быть он женат, живет в другом городе, или наоборот ездит в командировкиесли свободен, то конечно удивительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 вот-вот а вот про того последнего, что я писала, он мне не понравился внешне совершенно с первого раза, но был настойчив, так сказать))я решила попробовать и супер! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 а тут никак? :) это большой секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А чем не понравился? ))) Некрасив? )))Тут как в пословице "красивых девки разобрали, но в деле мы себя покажем" )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 живет в Киеве, женат, все на работу "косил", что мол тяжело занят но поначалу было и так интересно, при том, что он все это так писал, что вот-вот...а потом надоело. Переписывались мы с ним очень активно, писем по 20-30 в день от одной строки и до целых тирад:))) было интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 да, очень несимпатичный, я его когда видела, каждый раз думала, это ж надо таким несимпатичным родиться)) не урод , конечно, высокий., стройный, интеллигентный, аккуратный . Дома у него так чисто, что у меня не всегда так бывает:)А в деле -так вообще ух! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 мне тоже еще до пенсии далековато:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Не понимаю виртуального раздевания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Вы меня очень заинтриговали, может вам мой емейл дать для переписки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 каждому свое :) я тоже не понимала, думала, что ерунда все, а возбудило меня это не по-детски:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 я как-то таких целей перед собой не ставила, знакомиться здесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Ладно, вот вам мой емейл - [email protected], захотите писать, на ваше усмотрение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Ну видете он же не для любования нужен, правда )))) и Вы с ним больше не видетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 вот и убедилась, что нельзя делать такие скоропалительные выводы:)) теперь задумываюсь :)) он меня с НГ и Рождеством поздравил, теперь молчит. Но что не идет , то к лучшему, потому как знаю, что скорее всего не сдержусь. Вот теперь свой нереализованный темперамент тут трачу:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Не сознавался, что женат? ))) Такое тоже бывает ))) Может не специалист по изменам, и хочется и колется )))) Потом так заволновался, что поймают, что нервничал и плохо получилось ))))))))Бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение