Анальные ласки

316 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы довольно долго общались, 4 месяца, поэтому за это время он мне многое рассказал :)) Неуверенность не понравилась, конечно же, 4 месяца ждать, у меня такое первый раз в жизни было, кстати, в этом тоже своеобразный интерес, азарт есть, тут я вас мужчин даже понимать начала. И как целуется тоже не оч понравилось, поэтому я как раз после поцелуев этих и прекратила с ним общаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие вообще фантазии Вас возбуждают? Чем именно смог понравиться то МЧ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фантазий масса. тут не перчислишь :) Чем понравился? Первое - писал грамотно, душевно, симпатичный, сексуальный, по крайней мере с виду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укажите свою личку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , вы так смешно пишите. прям таки указать:))))) не написать, не сообщить...я даже поначалу подумала, что это админ:) так официально:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу попасть в вашу анкету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы и не сможете, я ведь анонимом пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написать мне в анкету можете, куда вам возраст сообщать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите как виртуал отличается от реала ))) в виртуале все смелые и отчаянные, темпераментные и опытные, а как в жизни... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 месяца действительно долго но может быть он женат, живет в другом городе, или наоборот ездит в командировкиесли свободен, то конечно удивительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот а вот про того последнего, что я писала, он мне не понравился внешне совершенно с первого раза, но был настойчив, так сказать))я решила попробовать и супер! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут никак? :) это большой секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем не понравился? ))) Некрасив? )))Тут как в пословице "красивых девки разобрали, но в деле мы себя покажем" ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живет в Киеве, женат, все на работу "косил", что мол тяжело занят но поначалу было и так интересно, при том, что он все это так писал, что вот-вот...а потом надоело. Переписывались мы с ним очень активно, писем по 20-30 в день от одной строки и до целых тирад:))) было интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень несимпатичный, я его когда видела, каждый раз думала, это ж надо таким несимпатичным родиться)) не урод , конечно, высокий., стройный, интеллигентный, аккуратный . Дома у него так чисто, что у меня не всегда так бывает:)А в деле -так вообще ух! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не пенсионер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже еще до пенсии далековато:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю виртуального раздевания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня очень заинтриговали, может вам мой емейл дать для переписки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое :) я тоже не понимала, думала, что ерунда все, а возбудило меня это не по-детски:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то таких целей перед собой не ставила, знакомиться здесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, вот вам мой емейл - [email protected], захотите писать, на ваше усмотрение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну видете он же не для любования нужен, правда )))) и Вы с ним больше не видетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и убедилась, что нельзя делать такие скоропалительные выводы:)) теперь задумываюсь :)) он меня с НГ и Рождеством поздравил, теперь молчит. Но что не идет , то к лучшему, потому как знаю, что скорее всего не сдержусь. Вот теперь свой нереализованный темперамент тут трачу:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сознавался, что женат? ))) Такое тоже бывает ))) Может не специалист по изменам, и хочется и колется )))) Потом так заволновался, что поймают, что нервничал и плохо получилось ))))))))Бывает
0

Поделиться сообщением