Опубликовано: 10 янв 2012 Это не плохо ))) а не совсем то ))) мало ли что кому нравится ? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Неужели Вы серьезно? ))) при чем тут гордость?... это же Ваша жизньа как муж к этому относится? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 я же шучу))) хотя, если бы теоретически , мужчин на земле не осталось бы, то так уж и быть))) Не могу я без секса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Знаю, грех... но вот такая я (о гордости): ))) Хотя мне с ним ооооочень хорошо, и ему вроде неплохо, не писал бы Да, муж , конечно, с большим пониманием относится к моим "подвигам" )))) Вы что опять обо мне плохо думаете ?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 И тогда главный вопрос что лучше - гордость, или чтобы опять было хорошо? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Тогда еще вопрос если бы мужчин не осталось Вы бы предпочли с женщиной или сами? ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Наверное, все-таки с живым человеком, мы же существа социальные. С собой скучновато становится (знаю по опыту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Хорошо еще может быть много раз......и не только с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А что это за опыт? Вы же замужем вроде )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Спору нет Вы с людьми быстро сходитесь? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Я коммуникабельна, всегда найду о чем поговорить и с бабушками , и с детками, и с подругами-друзьями (у меня их даже слишком много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Одно другому никогда не мешало. Плюс темперамент у меня такой, что муж быстрее застрелится, чем меня удовлетворит (в таких количествах). Он об этой моей слабости знает, я не скрываю...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 И даже используя всяческие дополнительные стимуляции? ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 какие , например?:))) Вибратор есть, муж мне его и подарил :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Очень даже но я про музчин )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 а они как-то от людей отличаются?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Самые обычные куни и пальцы )))) а вибратором Вы сами пользуетесь или он использует для доп. стимуляции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Сейчас не поняла. А как куни можно самой себе ?:))) А так все идет и пальцы, и т.д. Хватит меня драконить, я работаю:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 а с вами такого не бывает?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Драконить, это как раз сам себя ))) а кого-то это возбуждать )))) у Вас много людей в комнате? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Конкретизирую ))) легко ли Вы привыкаете к новому партнеру? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение