Опубликовано: 11 янв 2012 Спасибо, просвятили, правда от этого не легче. Я не одна в комнате.)))) Знали бы вы еще в какой сУрьезной организации я работаю :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Какие-то неудобства я поначалу, конечно же ощущаю...но думаю, что это недолго. Правда не знаю как у кого? и что считать нормой? Хотя на других я не люблю ориентироваться, я больше обращаю внимание на свои эмоции :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Вы меня интригуете )))) органы?? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Нету тут норм никаких ))) Если Вам приятно и комфортно, то это и есть основная норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 практически :))))))) но немного не те:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Вы еще раз молодец если в такой структуре можете раздракониться ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Тогда еще вопрос а как долго у Вас обычно длятся романы? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Я не думаю на работе о сексе. как вы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 ну, против природы не попрешь :))) я летом переписывалась с одним МЧ, его заводила мысль, когда я без нижнего белья, (я по его просьбе трусики сняла ) вот драйву было, тогда пришлось прям на работе как-то "спасаться" )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 не было у меня много романов:)) я обломщица иногда еще та, один товарищ не понравился мне , так я практически с постели встала и ушла, чего себя пересиливать :))вредная, не все выдержат )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 а я о сексе думаю везде, но не всегда и не считаю, что это что-то аномальное :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 И Вы вот в этой самой структуре, с людьми в комнате сняли трусики и спаслись??... нет слов... высший пилотаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 люди вышли на обед :)))) но чего мне стоило этого дождаться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Много еще не значит хорошо ))) и пересиливать тоже себя незачемВы может лучше в личку пишите, а то мы тут все не по теме )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А в реале Вы его встречали или это так и осталось фантазией? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 а что по теме? )))) о анальных ласках. ?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 встречала. Но вот странный он мне какой-то показался, все боялся , что меня не удовлетворит, поэтому был послан в "сад", я такого не понимаю, ну обломаешься с одной, с другой нет. Он мне рассказывал, что его предыдущие 2 любовницы бросили, поэтому все смелости набирался, но так и не успел:) А так симпатичный, мы даже с ним целовались, но вот что главное, мне не очень понравилось, поэтому я решила и не напрягаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Вроде как ))) хорошая же тема, но уносит в сторону, уносит ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Знаете, бывает неуверенность от того что Вы ему сильно понравились... Но вот рассказывать про неудачи вряд ли стоило )))) Так удачу не поймаешь )))Не понравилась его неуверенность или как целуется? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 меня не возбуждает ласкать мужчин в том месте, тут я вам не собеседник:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение