Опубликовано: 10 янв 2012 Да, сочетание действительно интересное... удержать и просить стимулировать железу... есть конечно такой момент, что после стимуляции железа раздражается и более интенсивно работатет... может быть он это хотел?...а что понимаете под демонстрацией силы и власти? Насилие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 думаю именно позиция куловода с безвольной куклой ) типа: имей меня везде, ты такая клевая... и таки да, может и насилие, но заувалированное ) девушка же не причиняет боль ))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 А может он и еще что то предлагал? Например, намекал на групповуху. Или еще какие то фишки. Наверное, такие люди хотят перепробывать все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 То есть доминирование в плане заставить домнинировать над собой?... интересно... как варианта Вы практикуете стимулирование железы? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 не то чтобы предлагал, но секс втроем был слава богу, хватило ума закрыть на это глаза и не испортить свои отношения с подругой. мы с ней просто решили не касаться этой темы никогда и все. но больше секс втроем я практиковать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 То есть,этот бывший МЧ и вы с подругой? И кто был инициатором? Как так получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Что именно не понравилось? присутствие подруги или не хватило его внимания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Да, правду говорят : "любопытство -не порок, а ступенька к знанью":))) Столько вопросов:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 как мужчинам интересен формат жмж:))) умиляюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 я прям как на исповеди))) никому не дано столько знать, как форуму)) инициатором был МЧ, мы у подруги остановились на пару дней (она живет в другом городе), ну и получилось так, как получилось.мир тесен, так вышло (то есть мы все, конечно знали и до этой встречи) что все были знакомы друг с другом. то есть МЧ по странному стечению обстоятельств был знаком с моей же подругой еще до знакомства со мной, ну и я была знакома с ней до знакомства с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 готовите почву, так сказать?:))) Вооружаетесь знаниями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 не понравилось все))) ощущение чужого женского тела, знание того, что оргазм с этим МЧ не получит ни одна из нас в данном формате и бессмысленность этой возни.невозможность расслабиться в присутствии третьего человека.ну и, блин, ужжасная молочница после всего этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 вы что под разными никами пишете - внизу ж спрашивал уже Алексис, я ответила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Нет. Просто люблю порасспрашивать. Я тоже любопытный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 нет, просто формат жмж- мечта практически любого мужчины, в отличии от нас:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Ой, пардон! :) Пишу быстрее, чем читаю. Странно... Насколько я понимаю, такие вещи можно делать при общем желании всех участников. А если одному нравится, а остальные просто терпят, то как то не правильно, наверное.И что МЧ после этого? Наверное, рассказывал, что ему было очень классно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 нет, мы не обсуждали это может кому-то он и рассказывал что-то, но ввиду того, что мне сие действо не понравилось ужжжасно, я предпочитала сразу отсекать разговоры на эту тему фразой "обсуждать не хочу и не буду" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Не спорю, интересен но удовлетворительной реализации добиться сложно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Потому что женщины должны быть немного би, а так из этого мероприятия ничего хорошего, как правило, не выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Да, печально а подруга Вам совсем не нравится?... или получилось что все это, чтобы доставить радость Вашему партнеру?молочница тоже неприятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 можно встречный вопрос? А у вас есть друг, который вам хоть немного сексуально нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Ну да а то двоим доставит удовольствие сложно, и им вместе должно быть приятно... а то ничего не выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение