Опубликовано: 10 янв 2012 Нету ))) но согласитесь, женская бисексуальность это не то же, что педерастия )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 просто у самой был опыт - 2 раза. Отвращения нет, как у автора, но и повтора не жажду:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 соглашаюсь. Но по своей природе-это почти тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Мне природа малопонятна ))) разве что девочка, похожая на мальчика или женоподобный мальчик...но это же подменаа качки в зале мне не нравятся ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 из интереса. Первый раз по молодости с мужем и подругой. Мужу нравилось, а мне как-то после нескольких раз стало реально неинтересно.Второй - я была третья, мне предложили. Мне все понравилось- так как практически все внимание мужчины досталось мне, а вот вторая Ж - осталась практически без внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 вот и мне не понятно, почему меня должно на девочек тянуть? :)))) Голубая я и все тут, оч люблю мальчиков, а мужчин еще больше:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Не ревновали к подруге? А чего тогда не повторяете вариант 2? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Чего ревновать? я сама предложила. А во втором варианте, меня таки сильно приревновали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Абсолютно не должно ))) есть мнения, что женщина женщину лучше понимает и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Вы молодец однако... мужу предложить подругу, это серьезный поступок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 в чем? А мужчины , что не понимают друг друга? Я люблю смотреть на женщин, но касаться, ласкать- это совсем другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 нууу, скажем так. именно эта подруга это было что-то большее чем подруга.это был человек, после часа общения с ней у меня прям второе дыхание открывалось, я себя чувствовала брюсомвсемогущим, причину этого понять не могу.не могу сказать, что она мне нравилась физически, вообще нравятся женщины другой комплекции, но вот эта эйфория от общения с ней, наверное и была причиной согласия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 я к этому просто отношусь, и мужу доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Не совсем правильно написал женский оргазм сложнее, часто партнер так и не открывает его великой загадки ))) а подружка запросто ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 После этого опыта эйфория прекратилась? и что у нее такая за комплекция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Кто вам такое внушил? Я от осознания того, что делает мне это женщина, останусь без оргазмов навсегда:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 А случалось ли Вам ему изменять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 случалось. *вздыхает*:))) И скажу я вам, последний любовник был ....... я его бросила, потом 300 раз пожалела, но из-за своей гордости сама бы не вернулась никогда. А вот он меня с Новым годом поздравил, и вот сижу и не знаю, что ответить, если позвонит. Даже думаю, лучше бы и не звонил, бо соглашусь:)))) Больную тему задели :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 * нет именно после него не прекратилась, эйфория прекратилась спустя годы, когда "источник вдохновения" я нашла в ощущении собственной неповторимости, оригинальности и уникальности))) комплекция - барышня немного в теле, скажем так килограм 20 лишнего веса. а я люблю таких как я худосочных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Тогда извините, что про Вас такое подумал )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 нельзя плохо думать о людях ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Хорошо, что общение не потерялось а то считается, что секс портит дружбу, духовные отношения и т.п. Ан нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение