Анальные ласки

316 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нету ))) но согласитесь, женская бисексуальность это не то же, что педерастия ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у самой был опыт - 2 раза. Отвращения нет, как у автора, но и повтора не жажду:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашаюсь. Но по своей природе-это почти тоже самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как решились на эксперимент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне природа малопонятна ))) разве что девочка, похожая на мальчика или женоподобный мальчик...но это же подменаа качки в зале мне не нравятся )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из интереса. Первый раз по молодости с мужем и подругой. Мужу нравилось, а мне как-то после нескольких раз стало реально неинтересно.Второй - я была третья, мне предложили. Мне все понравилось- так как практически все внимание мужчины досталось мне, а вот вторая Ж - осталась практически без внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, вы немного БИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне не понятно, почему меня должно на девочек тянуть? :)))) Голубая я и все тут, оч люблю мальчиков, а мужчин еще больше:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ревновали к подруге? А чего тогда не повторяете вариант 2? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего ревновать? я сама предложила. А во втором варианте, меня таки сильно приревновали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно не должно ))) есть мнения, что женщина женщину лучше понимает и все такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец однако... мужу предложить подругу, это серьезный поступок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем? А мужчины , что не понимают друг друга? Я люблю смотреть на женщин, но касаться, ласкать- это совсем другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, скажем так. именно эта подруга это было что-то большее чем подруга.это был человек, после часа общения с ней у меня прям второе дыхание открывалось, я себя чувствовала брюсомвсемогущим, причину этого понять не могу.не могу сказать, что она мне нравилась физически, вообще нравятся женщины другой комплекции, но вот эта эйфория от общения с ней, наверное и была причиной согласия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к этому просто отношусь, и мужу доверяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем правильно написал женский оргазм сложнее, часто партнер так и не открывает его великой загадки ))) а подружка запросто )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После этого опыта эйфория прекратилась? и что у нее такая за комплекция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам такое внушил? Я от осознания того, что делает мне это женщина, останусь без оргазмов навсегда:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А случалось ли Вам ему изменять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случалось. *вздыхает*:))) И скажу я вам, последний любовник был ....... я его бросила, потом 300 раз пожалела, но из-за своей гордости сама бы не вернулась никогда. А вот он меня с Новым годом поздравил, и вот сижу и не знаю, что ответить, если позвонит. Даже думаю, лучше бы и не звонил, бо соглашусь:)))) Больную тему задели :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* нет именно после него не прекратилась, эйфория прекратилась спустя годы, когда "источник вдохновения" я нашла в ощущении собственной неповторимости, оригинальности и уникальности))) комплекция - барышня немного в теле, скажем так килограм 20 лишнего веса. а я люблю таких как я худосочных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда извините, что про Вас такое подумал ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя плохо думать о людях )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что общение не потерялось а то считается, что секс портит дружбу, духовные отношения и т.п. Ан нет!
0

Поделиться сообщением