Опубликовано: 9 янв 2012 ))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 На продолжительность жизни влияют много факторов В том числе своевременная медицинская помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Ого! Даже так! А это не означает, что мужчина склонен к гомо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 отож и я так подумала и ушла)))) потому что со временем ласки пальчиком превратились в "ласки" фалоимитатором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 То есть, он это тоже просил и ты делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 у него шо своих рук нет?))) мое решение уйти от него после несолкьких лет совместной жизни как раз совпали с обнаружением такой тяги к наличию посторонних предметов в попе))) и таки да, мне вменилось в вину то, что я за три года совместной жизни не дошла до такого умом сама. ибо остальные, которые были до меня догадались сразу. а я, эх я, ай да я. в общем не распознала ценителя полной открытости друг перед другом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 А как это проявилось вообще? Ну его увлеченность... Я просто для себя не понимаю совсем...Он сказал: милая, я хочу себе засунуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Вопрос как технически Вам во время секса стимулировать ему железу?... наверное неудобно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 ну шо вы придираетесь к словам, во время миньета конечно же .)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Я заинтересовался ))) девушка где-то написала, что надо делать пальцем движения как будто Вы кого-то зовете ))) очень рекомендовала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 ну попросил вместо пальчика использовать чет покрупнее еще покушался на мою бутылочку духов орифлейм Freya, у них форма была этакая длинная фалическая)))) с тех пор я к ТМ Орифлейм у меня отвращение )))))))))и вообще сейчас анализируя, не понимаю, как я не видела янвных отклонений все три года. помню свой ступор, когда нашла у него на работе (ага рылась конечно) в столе распечатки девочек лет 10. так тчо думаю там у человека не только наклонности гомо но и педо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 простату пальцем действительно нащупать легко, главное чтоб ногтей не было и таки движения похожи на "иди сюда. мой сладкий сахар" ))))))))очень странно меняется мужчина при ласках простаты, каким-то кукловодом себя ощущаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 нет слов... еще полазила в нете. оказывается, многие МЧ любят ласки ануса и простаты. как понять, это гомо, или просто игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 ну и "знаю заочно" еще одного))) муж моей знакомой, просто кипятком писяет так любит чтоб она ему попу чем-то стимулировала.при этом она анальные ласки просто ненавидит. а он считает, что ей должно быть также приятно, как и ему.жалуется периодически.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Она похожа на камешек? ))) а во время минета Вы себя не чувствуете кукловодом? )))) или только при массаже? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 ласки простаты, многим на самом деле нравятся не по наслышке, а из уст врача, который собственно гвооря делает массаж простаты по медпоказаниям, слышала, что 80% его пациентов просто тащатся от процедуры, и стояк у них при этом, и в туалет подрочить идут после массажа, иначе никак.10% отностятся терпимо - то есть никак не реагируюти 10% зубами в кушетку готовы вцепться, абы не доктору в руку, так это им противно больно и унизительно.а техника одинаковая)) а результат разный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 нет не на камешек... то есть не такая твердая.. блин с чем бы сравнить.ну по "плотности" она как эрегированный член, а по размеру.. лесной орех)))))))) нет при миньете все же чатсь процесса может контролировать мужчина - быстрее, медленнее, глубже итда вот при стимулировании простаты мужчина как тряпичная кукла на твоей руке, не в состоянии даже сказать что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Он настаивал именно на такой стимуляции? потому как пассивное состояние любят далеко не все ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 настаивал и просил в данной ситуации сильно отличаются? просил с формулировкой "я хочу чтобы ты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Понял, понял... хотел спросить о другом - он просил об этом как замену ПА, после ПА? и главный вопрос - в чем Ваше удовольствие здесь? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 хм наверное, как часть прелюдии перед ПА.ну понятно, да, что если миньет+стимуляция простаты, то после этого о ПА уже речи быть не могло, ну по крайней мере не в ближайшие пару часов т к у него был такой оргазм, что дым с ушей шел. хз. то ли человеку не хватало доминирования над ним не только в быту, но и в постели. не знаю, да и уже прошло столько лет и м ужчин, что даже задумываться о чьих-то тараканах не хочу.удовольствия мне это не приносило, но опять же, повторюсь, такая линия поведения в сексе стала проявляться как-то паралельно с моим желанием уйти. вернее сначала я решила уйти, т к меня не устраивали многие нюансы нашей жизни, и как-то паралельно с возникающими попытками меня удержать секс превратился в какое-то кукловодство.мне, как человеку, ищущему в мужчинне как раз доминанты и демонстрации силы, власти итд было это и противно и неприятно, я, конечно, понимала, что такой секс, во что он превратился за месяц меня более чем не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Как раз все сложилось гармонично. :) Получается, нашла еще одно подтверждение своему решению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 угу. лучше бы кто-то мне глаза раньше открыл )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 ой ) А я люблю массировать, может именно из-за доминанты? ( Но меня редко подпускают ))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение