Опубликовано: 12 янв 2012 Но смотрю вы как-то тянетесь к его уровню:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 А давно? как было его общее состояние? расстроен или наоборот жизнерадостен? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 1 год на момент знакомства со мной Состояние нормальное-он вообще неэмоциональный человек, а может просто мы знали друг друга мало, рассказывал мне об этом мало, да и я особо не спрашивала. Спросила один раз, сказал такова жизнь, не сошлись характерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Внешнее спокойствие и темперамент в ПЖ интересное сочетание1 год немалый срок, согласена как вы вообще нашли друг друга? Инет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ... Не то чтобы темперамент такой, просто делал все что мне нравилось, и думаю, что я его просто вынуждала быть таким, он же видел, что бревном я лежать не буду, старался и в процессе заводился и сам:) Как-то сказал мне, что я очень страстная барышня:) *извините, что нескромно*Да. Нашлись через И-нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Я всего лишь хочу общения не на форуме на виду у всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Т.е. вы в жизни совсем другой?:)) Вот представьте, я бы тут на каждого вешалась, вы бы повелись?:))Вот и я себя в хорошем месте нашла, поэтому лучше быть голодной, чем есть что попало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ну да. а что делать если у вас лички нет, вот и приходится так общаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Как? я ведь захожу и в другие темы, читаю разных авторов и вас в том числе. Пока выводы неутешительные:)Хотя честно, я как правило стараюсь о людях хорошо думать, они и так успеют мнение о себе испортить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Мне одна знакомая сказала что тут есть хорошие девушки, уже больше месяца тут, но пока все по нолям.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 В каком плане хорошие? Здесь все хорошие, но не значит, что всех тут имеют, она про это вам забыла рассказать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Веселое занятие особенно в вашей структуре ))) Приходилось говорить вполголоса? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Так кто же все таки доминировал? )))) Почему же нескромно... И нескромный вопрос Вам - оргазм регулярно бывал с ним?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Которых можно "приватизировать" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Думаю, что все таки он:) А зачем мне секс без оргазма? я ж не альтруистка:)Оргазм был всегда, с первого раза:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 А мы ни о чем плохом не говорили:) он мог там что-то такое болтать, а я делала вид, что у меня серьезный разговор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Приватизацией у нас занимается ФГИ :)) может вам лучше туда?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Согласен, выражение неудачное, но суть отражает точно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Возбуждала именно конфиденциальность? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Так и должно быть Всегда и с первого раза это шикарно ))) Спору нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Типа того:) Он говорил, что хочет меня отшлепать, как правило, тут наши интересы совпадали. Он любил меня по попе шлепать, а я это тоже очень люблю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 По-другому -невозможно:) Если даже есть намек, что я этого не получу, как правило, я такие отношения уже не рассматриваю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Вы просто идеальный партнер ))) Никогда не бывает так, что устанете или перенервничаете?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Не бывает:) Последние лет ..надцать, если начинаю, то всегда кончаю, это что-то аномальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение