Анальные ласки

316 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скорее идеальное))) что Ваш партнер делает, если вдруг будет слишком быстро? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как именно? во время ПА, до того, рукой или штуковинами какими-то? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убью, если будет слишком быстро:) Шучу, конечно. Как сказать, муж обо мне уже давно все знает, хотя грешит тем, что быстро кончает, он знает, что я злюсь, поэтому такое случается крайне редко, а если и случается, то есть и другие возможности-не проблема:) А с другими- ну бывали у них проколы, конечно, но если я вижу, что человек не париться- то это последний раз, когда я с ним что-то имею, а если хочет доставить удовольствие, то у всех руки, губы есть, думаю не маленькие разберутся, что делать, да и я подсказать могу, если что:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время:) рукой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, интересно получается С мужем, которым регулярная ПЖ должно быть по идее очень долго, потому как спокойная обстановка, да и возбуждение не такое острое...А вот любовник от долгого воздержания и наплыва радости может и быстро, но зато и Вы наверное тоже? )))Какие Вам доп.средства больше нравятся - руки или губы? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут была целая тема про шлепки... ощущение пожара? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... У мужа такая физиология -он и так только в последние годы терпеть научился, и то для притупления чуЙств мы часто пользуемся презервативом. Были такие , что быстро, но возможны же и повторы, а я и подождать могу, ради такого дела:) Но второй то раз- все мое:)))))Доп. средства-зависит от того кто чем лучше умеет пользоваться. Вот был у меня один , как кошка там что-то мне языком ялозил-никакого кайфа. А вот этот о котором мы говорим- лучше мужа это делал:) и говорить ничего не приходилось, и нравилось это ему очень,лучше него мне не делал куни вообще никто:())) Вот такого мачо потеряла *плачет*. Но все равно -гордость:(((()))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ней учавствовала, помню хорошо:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже н ок большому сожалению, не запомнил Ваших коментов ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню, что вы учавствовали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сказать Насчет физиологии мужа... Если один раз и быстро, то может надо пойти сдаться урологу?... Потому как от водки наоборот эякуляции нет, а эрекция есть )))Повторы характерны юному возрасту, многим нравится ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно, что запомнили ))) честно сказать, их не практикую, но интересовался эффектом ))) но это же не болевые ощущения? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая есть физиология. был у уролога -нарушений по здоровью нет:) и то хорошо:)Повторы возможны, но каждый мужчина сам отдает себе отчет может он или нет...если знает что не может, то старается с первого раза...об остальном я уже писала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь не так много мужчин, а с памятью еще как-то ничего:))) Ощущения возбуждающие на грани болевых:))А почему не практикуете, многие женщины любят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно хорошо а то знаете всякие скрытые инфекции, очень трудно отбиться ))тут хороший вопрос - а стоит ли думать во время ПА? )))) или плыть по волне чувств, а потом выяснится, что ты приплыл а партнерша нет )))))Куни знаете, специфическая вещь, кто-то любит, а кто-то нет ))) Пальцы больше любят девушки юного возраста (по моей версии))) они к ним больше привыкли )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За мужчину, спасибо ))) видно мне не попадались, чаще были те, кто любят стискивание груди до боли или тесные объятия ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кстати, всегда за предельное предохраненее Есть кадры, которые предлагают без презерватива- сразу в сад.Смотря кому думать. Партнерше я думаю не стоит, а партнеру-обязательно:) Хотя бы на первоначальном этапе, по мере возникновения большего понимания-потом можно договориться:)Куни-я раньше тоже не уважала, теперь пересмотрела свои принципы:)А кто к чему привык - это, наверное, вам мужчинам виднее, я только о себе могу сказать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы не мужчина? тогда извините, юноша:))) Ну кто что любит:)) и кто кому попадался, се ля ви:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам того же:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут есть разные варианты Некоторые говорят - я тут каким-то кремом помажу и все ок... мне как-то при этом не очень...Те кто, только начинают, высчитывают вероятность )))) Говорят может я съем таблетку, и еще и презик параллельно ))) Тогда уж точно ничего не буудет )))А чего Вы по куни пересмотрели... Не нравилось раньше? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все умные по-своему:)(по вопросу предохранения) Куни, раньше, ввиду имеющихся комплексов, больше напрягало, теперь-все нравится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А касательно минета не было ли комплексов ранее? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вами, т.е. мужчинами, не закомплексуешь:) нет, на счет минета комплексов не было:) Не любила только раньше тоже, сейчас иногда просто прусь- и кончить так могу:) но ооооочень редко могу кончить при минете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда благодарю когда во мне не сомневаются ))))))))))
0

Поделиться сообщением