Опубликовано: 3 фев 2012 Я дурак, но не в полной мере))) И даже я при всей своей безграмотности и не начитанности знаю , что слово "руский" пишется с двумя с.Русский язык, русский! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Ты знаешь настоящих художников лично?Знаешь что у них творится в голове???Если ты и вправду так хорошо знаешь психологию творческих личностей , мой тебе низкий поклон! И не надо тупо агриться на людей, лучше бы проанализировал все и сделал выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 То у нього автентичний зворот, що принижує москальську гідність:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Какой анализ?Какие выводы?:)))Изначально: ты бы запал на девушку с ником "Тампон"?:))) Тут уже столько советов давали, что можно было б перетрахать половину Киева:))) Но нет же ж! Он не ищет легких путей:))) Или... или это искусственное создание для повышения посещаемости - тогда трижды браво автору сего феномена человеческой...(ой) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Мнение твое-хозяин барин,сколько людей,столько мнений:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Естесственно! Это конец в обиде на него!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Все хорошо Здесь я ни на кого не в обиде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Если+ Девушка с таким ником способна заинтересовать молодого человека,то вполне,другое дело встреча, либо мерси,я рад либо гран мерси-адиос,досвидания,приятно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 + Здесь можэт на форуме да ник лицо человека,но равнять и судить все,выходя из ника, несуразно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Давайте, все учите меня русскому языку:) Стали дружно все у ряд - учители форума, отряд:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Учится ведь никогда не поздно, "век живи-век учись" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Стали дружно все УРЯД:))))))))))) Но это я так... А по сути: мы все видим ваши способности к обучению! А секс тоже наука. (додумайте сами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 И чему вы научились? Вы ж даже слово "может" никак не запомните!!!!!! Так и в сексе будет: она вас учит-учит, а вы тыц-пыц и кончил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Молодой человек, с Вашей врожденной грамотностью лучше так не острить....Позора не оберетесь... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Улыбнуло) Кстати про "тыц-пы и кончил" , разве это как-то разрабатывается?)Ну в плане длительность ПА, а то лично у меня все нормально только со 2-ого раза)И советы по поводу "думай о чем-то страшном , плохом , печальном" не помогают)))Вообще никакого эффекта , хотя фантазия у меня очень сильная и память фотографическая работает на отлично))П.С. не хотел создавать лишнюю тему ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Разрабатывается:))) А думать не о "плохом" нужно, а о ней: ты же понимаешь, что ей нужно больше времени. Соответственно, необходимо разогреть ее раньше:))) А в 18 - гормоны еще управляют тобой, чуть повзрослеешь и будешь управлять четко. Главное - учись чувствовать девушку и управлять ее желанием:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Я не задумываюсь здесь как написано, я думаю что пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Я только за и готов к обучению:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Так будем учится, чтоб быстро превратилось в долго и качественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 А может все таки пройдем вместе по острому лезвие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 УчитЬся!!!!!!!! Вам Неописуемая ж правило рассказала! Вы даже этого запомнить не желаете, либо совсем для обучения не годитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение