Опубликовано: 3 фев 2012 "Ну какой вы тупой!" (с) Ирония судьбы, если шо:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Это отсутствие уважения к собеседнику. Аналогия: это так, как если б вы пришли к любовнице в грязных трусах и мыться не захотели. Че уж там - главное ж душа:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Ну как сказать+ Все таки можем попрактиковаться в обучении,тогда дадите мне обективную оцэнку,и тогда я соглашусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Про себя не заявляйте так громко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 "Спокойно, Ипполит, спокойно" (с) оттуда же:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Вы сравнивать умеете, мне даже сказать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Запросто!:))) Практическое занятие №1: напишите глагол "БИТЬ" в разных временах и падежах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Тогда я рад увидеть равного человека, по вашему утверждению,моем категорическом несогласием Два дебила - это сила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Неа, нет в вас эрудиции и умения вставить реплику! Мне сложно понять о чем вы, но (+) Если закончите фразу, то подниметесь в моих глазах:"Игра была равна - ..................." Ну!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Если я правильно поняла вашу "шпильку", то в такой формулировке было б самое оно! Ну, вы ж футболист!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Не спугни! *быстро пишет диссер*:))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Бей, бью, бьеш Бьеш -там "е" с двома точками вверху, на телефоне нет буквы такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Ну, "йо" и на клаве нет. А "Ь" на телефоне есть? "бьешЬ"! Незачот:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Апагаварить... Скажите ка Дмитрий, как вы относитесь к вероятной высадке наших миротворцев в Конго? И зачем при этом учения на полигоне при "-28" градусов С?(Настойчиво пытаюсь поймать искру надежды:)))))))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Если бы спортсмены умели говорить, они могли бы рассказать нам много интересных историй...*голосом Дроздова* [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Играли два...Но победили хозяева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Там ведь жарко Готовым надо быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Ну я не учитывал прелюдий))) Я в первую очередь всегда хочу, что бы она получила удовольствие , а не я))И хоть я и не "профи" но все же почти постоянно делаю куни, мне почему-то он нравится больше чем секс)Хотя и ПА тоже устраивает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Острый лезвие могёт наделать вуэликих ран как физичэских туак и моруальных!Вуай какой фраза выдал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Тогда вопрос: "все люблят бистрый и зрелищный футбол,но никто не любит бистрый секс" почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Разговаривать то они умеют, говорить нет:))) И вы тому яркий пример:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение