Опубликовано: 25 янв 2010 расскажите мне про седаны:))) паспортные данные это средняя температура по больнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 возможно. пишу о своих соседях по стоянке. конечно лично их свечи не диагностировала:) уехала быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 и у меня можно типа спортивная коробка:) в гетце и микре кнопочка тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 То может у вас опыту еще мало было? У меня муж на нашей филечке,рядом с джипами на бардюр вылазит.А папа кольтом не ровный асфальт цепляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 5 лет на Филе - достаточно опыта? Вылезти на бордюр - фигня, слезть проблематично. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ого! спасибо что столько написали! начну системно разбиратьсясейчас думаю о Свифте и Колте (не новых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Не осилила весь пост, но мнение есть - за 11000 долл НОВАЯ машина АБСОЛЮТНО нормальная новая, на гарантии будет (!) машина-АВТОМАТ это КИА Пиканто.Я купила такую б/у как вторую для семьи и очень даже ею довольна.Послушная умница, луцкая сборка, выдерживает любе морозы не в пример нежной яп Мазде, которую устали прикуривать. В Пиканто есть достаточный набор в версии Автомат, дабы чувствовать себя комфортно: полный эл-пакет и пр... У меня близкий друг работает на КИА, так говорит, что именно эта модель и ещё Спортейдж (4Х4) самые удачные машинки, на которые нет нареканий. На остальные, увы, есть (у КИА). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 пиканто уже предлагала. забраковали как маленькую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 точнее как легкую, не советуют мне её Гаишкники, а я их слушаю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 девочки, типтроник и робот - разніе коробки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 пожалуй больше я не видела Автоматов до 12 тыс.уе. Сама недавно мониторила тему. Минимальная Микра разе что, но та дороже... Ноут - дороже, отличная машинка и не такая лёгкая (хотя парусность в нём пристутствует, а вот Пиканто так не сдувает, сравнивала лично :)). Смотрите по финансам конечно. Удачной покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 упс, увидела выше, что эти Вам не нра впрочем Кольт - хороший выбор вполне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 спасибо, что не прошли мимо :-) буду брать скорее всего колт 2007 или 2008 годаили свифт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 да, хороший выбор Кольт мне кажется чуть маловатым, а вот Свифт крепко стоит на ногах и красивый... но то такэ, вкусы-то разные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я про то - что они на седаны омывателей заднего стекла не ставят... а про паспортные данные .. .я понимаю... но думаю - что в реале разница приблизительно совпадает... ну будет у каждого на 2 литра больше расхода.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я тоже за Свифт. А еще я бы посоветовала.Пойти и посидеть в этих машинах.Какая приглянется сердцу ту и берите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Чтобы разнообразить выбор ;) http://hyundai.com.ua/cars/i10/prices.htmlиhttp://hyundai.com.ua/cars/getz/prices.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а-а-а! Моя мечта!!! вот нравятся они мне, и все тут :-) Только я хочу б/у. Кто б с Европы пригнал?[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Хотите, встретимся, я Вам дам свой Жужик подрайвить :) Если хоть какой опыт, конечно, имеется :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ярис - он А класс и есть В В-классе у Таеты Королла и Аурис. С - Авенсис. Ну и так далее. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Лариса, Вы свята людына! Спасибо! :-) Пустить за руль вот так просто с улицы :-)Но я не отказываюсь. Опыт есть, но я ещё инструктора найму обязательно, нужно все вспомнить.Планирую на март-апрель, напишу в личку, если что. Сейчас делаю ремонт :-), а это веселое занятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ярис это уже Б, длина - 3,6-3,9 м, ширина 1,5-1,7 м, тут и свифт, и микра, и джазз, и фабиа, гетц и рио, и куча еще Корола это С класс, гольф класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 это новость.как можно без омывателя? на паспорт ориентироваться нет смысла вообще, там еще и не нашем топливе все подсчеты . 40-50% это преувеличение очень сильное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 все что выше не читала, может повторюсь. ....но себе KIA Picanto автомат присматриваю. 90200грн. В семье уже есть КИА Сид, очень ее любим, но на ней муж ездит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 сайты обладателей о Пиканто аж пищат)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение