Опубликовано: 26 янв 2010 Просто я всегда думала что такая форма это седан. А хечбек без выступающего зада. http://skoda-octavia.infocar.ua/360_octavia-a5_id617.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я тоже )))) И как-то долго не получалось найти фотографию Октавия хэтч... одни "седаны" попадались :)))С задастыми хэтчбэками ещё пол-беды, всё достаточно понятно, а вот когда маркетологи трёхдверные хэтчбэки начитают величать словами вроде "трёхдверное купе"... бррр )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 и у меня Свифт,честно говоря удивили слова-не едет не хватает движка. Смешно:) Да гоняет как ошпаренная. Я очень советую. Я на ней уже 1,5 года, еще не подводила. В морозы,когда 25 гр было,она у меня простояла 3 недели, я в отъезде была, так завелась потом без проблем. Так что ,не пожалеете,если надумаете брать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 беру свои слова назад, специально посмотрела на дороге, у седанов зад.омывателей дейсвтительно нет счастливые:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Большое спасибо за мнение! Оно меня укрепляет в решении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 странно,нашему 2 года - довольны очень, проблем нет вообще(т,т,т) и у знакомых тоже нет с ней проблем,даже интересно, кто их придумывает для "пугания"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 так те советуют, кто на ней не ездит. Шевроле нормально ездит. 2 года. Никаких нареканий. ТО и все :) автомат мой до 7,5 литров берет :)[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 а расход? у них же расход под 10 литров... или я ошибаюсь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Я обладатель. Машина просто супер. Нет никаких нареканий. Уже полтора года езжу на ней, очень довольна (за такие деньги) :)Люблю свою Кроху.П.С. Я мама без папы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 расход не маленький:) но у меня переезды на маленькие расстояния, через центр - т.е. почти одни светофоры.. За первый год получилось в среднем 8.5 (я посчитала все чеки вместе за год, учитывая поездки в Черкассы несколько раз). Этой зимой расход просто страшный - 13.5 .. но это из-за гололеда и декабрьских пробок:([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Бросьте в меня тапком Просто высказываю свое мнение, жена ездит на Рено Симбол 1.4 16V, машина 2004 года выпуска. За все время ни единой поломки, только ТО. До сих пор стоят родные шаровые опоры. Ну жестковата она слегка, салон на 3...но по нашим дорогам, мне кажется, тест прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 +1 за свифт, только низковат (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 про прикольный дизайн Есть более дешевый аналог Дайхатцу Материи у Киа, называется Соул. Я себе такую взяла перед НГ. Дизайн похож (за то и брала), высокенькая, немаленькая, 1.6 движок. Я брала за 15 с механикой, так что он чуть подороже вашего лимита, но машинка вполне достойная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 я остановилась на Citroen C4 бу можно с небольшим пробегом взять за 14-15 тысяч, но ведь это намного серьёзнее, чем брать новую непонятного качества скажем так, чтобы долго не описывать) Рассматриваю ещё Пежо 207, Мазда 2 (совсем малютки)и Тайоту Ярис (но с их роботизированной коробкой боюсь не справлюсь, ведь это первая машина). Ситроен мне нравится по дизайну и по характеристикам,обратите на него внимание, очень интересная машинка. Раньше у мужа была Fiat Grande Punto - хорошая машинка, посмотрите автомат у них. Кстати ещё хвалят Хонду джазз.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а зачем уметь ездить на механике, если вы изначально выберете автомат, и все последующие машины будут тоже автомат??? я тоже сначала так как вы рассуждала, а потом поняла, что это "вдруг" вряд ли наступит в нынешней жизни:)ну сами подумайте, где вы можете "вдруг" пересесть на механику, если вы купите изначально автомат???? ну нигде:)автомат проще и не морочьте себе голову зря:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение